茶艺师证如何考取?

天晟茶艺培训学校

考茶艺师证书,

只要找一下当地的茶艺师培训机构,

到哪里去报考就行了

她们会安排你考前辅导去应付80分的单项选择题和20分的判断题,60分合格的。

还会让你学一下泡茶流程表演(茶艺表演)去应付技能考核。

很容易通过的。

不过,茶艺师证书并不代表什么,仅仅是一纸证明罢了。

证明你参加某个部门的鉴定达到了他们设定的某个级别罢了。

而且和洗脚工、搬运工、水泥工的证书是一样的。

最重要的是你学的不是茶艺,考的证书也和茶艺没有什么关系。

因为,茶艺师是把茶泡好,而证书是把泡茶流程表演好。

金领女子书院长安茶馆

茶艺师证书如何考取?
需要在人社指定的第三方鉴定机构统一报名才可以参加考试。例如西安金领女子书院