2022年贺岁片《这个杀手不太冷静》的主演是谁?

家居买买菌

引言:2022年贺岁片这个杀手不太冷静的主演是马丽和魏翔,他们两个人也是比较出名的喜剧演员,这部电影上映的消息也让很多人非常兴奋,因为这部电影的名字和一部非常有名的电影名字差不多,而且马丽和魏翔的合作能够给大家带来很多欢声笑语,这个电影也会在大年初一上映,所以大家也都非常期待,春节档有很多部优秀的电影上映,不过大多数人还是比较喜欢看喜剧的。

一、主演是马丽和魏翔

马丽出生于1982年,先后毕业于中央戏剧学院表演系和北京大学戏剧研究所,在2005年的时候,马丽就加入了开心麻花团队,并且给大家带来了很多优秀的小品作品,在2013年的时候参加了中央电视台春节联欢晚会,当时马丽和沈腾合作了小品,受到了很多人的喜欢,大家也渐渐认识马丽,并且在2014年的时候,马丽又和沈腾合作春晚小品。玛丽的名声也变得越来越大,在2015年的时候,再一次参加春晚。魏翔也是开心麻花功勋演员之一。他在2013年的时候也参加了春晚,并且被大家所熟知。

二、这部电影的内容

开心麻花团队成员出演的喜剧电影质量都比较高,而且在春节的时候也会让大家非常欢乐,这部电影在20121年6月23日的时候就官宣定档大年初一,而且在2021年12月16日的时候这部电影发布了预告和海报,大家看了这些海报之后也觉得很有意思。

三、结束语

喜剧电影几乎在春节档电影当中都受到很多人的关注,2012年1月22日11:00统计的数据,这部电影的预售票房高达802万。

游戏的另类智多星

《这个杀手不太冷静》这部电影是由马丽主演的,这是开心麻花的又一部作品。希望能够取得非常好的收视率。
瑞谷菱02n
《这个杀手不太冷静》是由邢文雄导演,改编自日本电影《魔幻时刻》。由马丽、魏翔领衔主演的喜剧电影。
清秋云奕

马丽。她是国内比较著名的演员,在演技方面是无可挑剔的,深受广大群众的喜爱。