你就当我死了是什么歌?

生活小达人164I

你就当我死了是歌曲从此以后。

从此以后 - 门小强。

词:陕西牛犇。

曲:陕西牛犇。

编曲:张宏。

吉他:张宏。

混音:冯博。

和声:姚斯婷。

制作人:陕西牛犇。

歌词:

就连回忆也开始模糊。我不知道该如何结束。我像上天许下诺言。从此不在乎。

慢慢的慢慢的将你放逐。不是我不在乎。只是我爱的太辛苦。一次次原谅你的过错。

你的过错。我不想再这样过。也不想再听你多说。从此以后你是你。

我是我。你就当我死了。你就当我没来过。从此以后你是你。

我是我。你就当我死了。你就当我没爱过。从此以后你是你。

我是我。就连回忆也开始模糊。我不知道该如何结束。我像上天许下诺言

从此不在乎。慢慢的慢慢的将你放逐。不是我不在乎。只是我爱的太辛苦。一次次原谅你的过错。

你的过错。我不想再这样过。也不想再听你多说。从此以后你是你。

我是我。你就当我死了。你就当我没来过。从此以后你是你。

我是我。你就当我死了。你就当我没爱过。从此以后你是你。

我是我。从此以后你是你。我是我。