解锁什么意思

濒危物种1718
问题一:手机解锁是什么意思 这里的解锁是胆解除运营商绑定。不是root,基本没有人把root叫做解锁。解锁通常是指解锁保密码锁定和运营商绑定。

问题二:“手机解锁”是什么意思? 手机解锁有两种,一种是手机本身的锁(厂家在出厂的时候为了用户对自己的手机保密,有一个手机保密的锁,这个锁是在你输入十次错误的密码后会锁上,那你就到要解锁的地方或手机的客户服务点去解锁了.如果手机是在保修期内锁上了,解锁是免费的,反之就会收取一定的费用!).别一种就是SIM卡的锁(他跟手机一样,但它的输入次数跟手机的不一样!SIM卡的锁输入次数是三次,如果连续三次输入错误的密码就会锁上,如果你的SIM卡是用身份证买的话而且没有用户密码卡,那你就给该卡的客服打电话,让他告诉你PUK码(如果SIM被锁,手机会让你输入这个码)你把PUK码输入进去后,就可以解SIM卡了!) 查看原帖>>
希望采纳

问题三:苹果手机说的越狱和解锁是什么意思 ? 首先要了解一下什么叫网络锁。
简单举一个例子:
比如法国各个运营商对于出售的手机都加了网络锁, 您在一家签约的手机不能插入另一家的手机卡来使用, 只用用足6个月后, 您可以联系客服来免费解锁, 一旦解锁, 您的手机就可以用别家的手机卡。当然, 解锁的方法还有其它方式, 比如用破解软件,另外网上有很多做解锁业务的,都非常快捷。手机解锁后,就可以使用任意运营商的SIM卡了。使用一组数字,将这组数字输入到手机里,然后就可以达到解锁的目的
越狱就是解除一些对原版软件的限制,使设备能安装破解软件(正版收费,破解版功能一样不收费)和可以随意更改文件(例如改变主题)

问题四:苹果id 已解锁是什么意思 去掉了iCloud绑定,可以任意刷机激活。

问题五:那个解锁到底是什么意思 关键字:手机解锁手机加锁是因为在出厂时,厂商已经安装好了操作系统和预置应用,这些东西都装在你手机的ROM中,为了防止意外情况,如不慎删除了系统重要应用之类的,导致系统不稳定甚至直接崩溃,因此厂商对ROM加了锁,使你不能对系统文件做任何动作,某种意义上说,解锁与ROOT是一脉相承的。 但同时这也限制了用户的自由,使得用户很多操作无法完成,犹如被关在牢笼中一般。在了解ROOT是什么意思之后,很多用户就想打破牢笼进行任何与刷机相关的操作,让手机完全在你掌控中,首先就必须解除厂商对手机设置的大锁。 综合看来,也就是要想体验安卓的各项优势,或者想让手机不再卡顿,不再耗电那么猛,想让手机用起来更舒服,解锁便是首当其冲。

问题六:手机解锁是什么意思 手机解锁有什么用 你说的应该是有锁机与无锁机其实是没什么区别的,这个锁是运营商锁,不过现在都有卡贴了,只要一个卡贴放在装SIM卡的卡槽里装上就OK了。有锁机与无锁机基本上是没什么区别的

问题七:妹子说求解锁是什么意思 这种说法\那是在说找喜欢的
男票\解锁是指他的生殖器个锁\
而男票的那个是钥匙\看来是喜欢上你了吧\

问题八:手机解锁是什么意思?怎么判断是否已经解锁? 40分 可以正常使用SIM卡就是已经解锁或者没有锁
外国运营商锁定了手机的使用频绩,中国的卡用不了。解开这个锁就是解锁。

问题九:IPHONE解锁版与未解锁版什么意思啊? 通俗的来说 所谓解锁的就是直接插入中国卡可以直接使用的 未解锁的反之
为解锁的IP是需要与当地电话公司签订使用协议 就是套餐 手机以少量的费用就可以到手 举例 我的3GS 是与法国SFR电话公司签订的 签约费为149欧元 每个月套餐费用是45欧元 签约期为一年 签约半年后联系电话公司可以解锁 就是说半年内只能使用SRF的卡 解锁后就可以任意使用其他公司的电话卡 中国卡也可以 有些国家和地区发行无锁版的IPHONE 例如港版和意大利版等 这样的IP插入任何公司的SIM卡都可以正常使用 以国内现有情况说明更直观 国内大的手机卖场里的手机 都是联通 移动随便用 这就是无锁版的手机 移动交话费送手机 这样获得的手机 一般称为移动定制机 这样的手机 就是有锁版 不经过解锁的话用不了联通卡

问题十:智能机解锁是什么意思 三个意思。
1:解开网络锁,部分水货需要解锁才能使用。(美版或者日版)
2:解开手机安全密码
3:手机屏幕为了误操作锁定。一般是很简单就可以开启。
通常是第一种吧。