如何改变视频清晰度?

科技新一17
问题一:用格式工厂怎么设置视频才能变清晰? 是 用了会声会影x5编辑了再用用格式工厂转回清晰吗?这个做不到,已经打折就不可以转回了。
如果片源转码的话格式工厂转也不能转到原视频一样的清晰都,因为能力有限。推荐你用* 影音转码快车*,或者用*小丸工具箱*,强力推荐用小丸工具箱,转出的视频和片一样始很清晰,自己百度小丸工具箱有教程,这不给发连接。
用会声会影输出无压缩文件然后然后转码就OK。

问题二:什么软件能改变视频清晰度 视频文件的清晰度取决于片源本身,所以即使调整影片分辨率也不会使它变清晰。 推荐一个软件,可以改变影片分辨率 :格式工厂 下载地址: xdowns/soft/10/35/2008/Soft_41466

问题三:怎样降低视频清晰度? 你是想把文件控制的小一点吧 降低码率就行了 手机上一般两三千很合适 可以用MC压 格式工厂那种垃圾还是别用了

问题四:怎样改变视频的清晰度? 利用视频格式转换软件。。。。。可以自己调,如dvd格式通常最清晰还有rm跟rmvb但同时容量也会更大

问题五:怎样修改视频清晰度 清晰度是建立在你的器材拍摄的时候决定的,后期功无法给他变的更加清晰的
后期只能美化,。或者处理的时候加强对比度会显示的更加清晰,但是那是假象,
你的器材使用时候的设置就决定了你的清晰度~

问题六:如何处理提高视频的清晰度 用视频转换器更改参数,但只有把清晰的变成模糊的,没办法把模糊的变成清晰的。更改参数bitrate(比特率):(可改变越大越清晰,但占内存)建议用xilisoft 3gp video converter转换,右边可更改参数。

问题七:视频格式怎样设置才能使做出来的视频大小合适而且很清晰? 一、在用绘声绘影建项目时,以你要求的分辨率为标准(因为你要求的是大小合适,是否合适,只有你自己知道)。 但有个原则,不能大于视频素憨的分辨率。
二是输出时,选用AVI格式。并选用最高质量。这时的清晰度,是最好的。
因为你上面要求的,都没有具体的标准,所以,只能讲注意要点了。需要你灵活运用。

问题八:如何调整视频的清晰度 清晰度和硬件有关,硬件价格高制作硬件的材质就好些,自然清晰度高些. 一般视频可调节明暗度;调节到最佳清晰度. 如到最佳清晰度还想再提高清晰度只能买好点的了,软件无法实现.只有你采用另外格式的文件,才能让食品的清晰度得到提高。

问题九:今日头条怎么设置视频清晰度 步骤一:打开今日头条首页并选择左侧视频按钮
步骤二:打开任意视频,并且找到视频画面的右下角,有一个高清选择(可能有时候显示标清)
步骤三:根据自己网络的情况来选择高清或者是标清,系统会自动切换。
以上就是今日头条设置视频清晰度的方法
注意:标清或者是高清根据自己的网络速度来定
2M-4M建议使用标清
1M及以上建议使用高清

问题十:用格式工厂转换视频,怎么弄才能是视频较为清晰? 取决于你原来那视频,还有就是转换的时候视频质量是可以选择的,你可以选成最高的试一下