我的世界怎么删除存档?

游戏王17
问题一:我的世界怎么删除存档 找到安装目录。删除所有文件。重新安装

问题二:我的世界手机版存档怎么删除 按exit,然后存档后面会出现×号,接着,点击叉号,会出现一个界面,选择delet就删除了

问题三:ps4我的世界怎么删除存档 选择:应用程序保存数据管理→主机存储器上的保存数据→删除→然后在选择你要删除存档的游戏

问题四:我的世界怎么删除世界但是不清除玩家记录 删了世界肯定是不可能保持玩家记录的,但有一种类似的方法。
点开我的世界文件夹――点开“.minecraft”――点开“saves”――点开“你要删除的世界”――点开“region”然后删除里面所有的东西,再开游戏就是个新世界了。
不过记着要把你要保留的东西带在身上,不然也会消失的。
纯手动,望采纳~~~

问题五:我的世界之生存战争怎么删除存档 有两种方法。
方法一:进入游戏页面,点击单人游戏,然后选定你所要删除的存档,然后点击下方的删除存档便可以删除这个存档了。
方法二:进入启动器所在目录下的.minecraft(盗版启动器)或C:\Users\\AppData(隐藏文件)\Roaming\.minecraft(正版启动器默认路径,需要显示隐藏文件)或启动器所指定的.minecraft路径,找到并打开save文件夹,删除你想要删除的存档(存档名与文件名一致,重复存档名将会在存档名后添加-以防止文件名重复)

问题六:我的世界删除MOD会删除存档吗 30分 如果只是补助性的MOD 比如TIM、显血、小地图之类的删除没影响,如果是其他有方块的,可能导致存档无法使用,影响小的就是MOD里的方块在存档里消失

问题七:我的世界删除存档怎么恢复 在游戏里删除的还是删除电脑的文件夹
如果是在游戏里删除就没办法了,删除电脑文件夹的话在回收站里还有的

问题八:我的世界 服务器如何 删除玩家数据 将服务器文件夹内的world文件夹打开,在world文件夹中打开player文件夹,然后把“你要删的玩家名.dat”删除就可以了

问题九:我的世界(多人游戏)怎么删除之前同样ip的存档 在开服的文件夹里有一个叫world的文件夹 把他删了就可以了 记得是要关掉服务器删再开

问题十:我的世界减小存档大小?可以删除那些文件 然而并不能,每个文件都是重要的,我试过删掉一个10KB的文件,然后.......存档不见了
然后我又删了一个3KB的,存档名字变成了乱码
反正你删了,存档就会出问题