初二英语跟不上怎么办

休究绍B
问题一:初中英语跟不上,应该怎么办? 可以去外面补课,多听录音多背单词,初一英语基础很重要
听听英语歌,学些简单的语法,单词
课后找老师恶补吧,学会音标,然后记单词,根据单词的构词你也能看出来发音了。
语法还是要多学多练的

问题二:初中英语跟不上怎么办 首先:学习音标。简单点说,就是学会怎么样将英文字母对应的发音用汉语拼音读出来,如果连自己读都不会,真没兴趣学了。
其次:音标学会了,就反复练习课本中出现的句子,万变不离其中,不会做也会看。
最后:在会背诵的基础上,掌握答题的规律以及初级简单的语法。
(望您有收获)

问题三:英语跟不上怎么办? Hello 我也是初二,在郑州外国语中学上学。我的英语在班里算优的了。
我想对你说:学英语最重要的是培养兴趣。PS:我妈从小时候就开始抓起。然后你就会发现爱上英语了。
嗯对了:去适合自己英语程度的地方补课.
一定要找出跟不上的原因:词汇?语法?听力?...可以和你的老师去交流一下,让他/她帮你出出主意.
另外,上课要认真听讲,平时自己可以去作一些练习.像>之类的...
不懂一定要多问,问到问懂为止.
上网的时候,可以去多听一些英文歌曲,这也很有帮助.
我们现在学EIM,也就是ENGLISH IN MIND,超难的。。。。。。PS你去网上搜一下
加油!!!!
望采纳!
谢谢!
和你同级的小朋友。。。

问题四:初二英语能跟上吗?要跟的话怎么跟 70分 只要你自己肯下功夫,没有做不成的事,只有做不成事的人.每天
1.牢记词汇。
学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。
2.掌握语法。
语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。
3.磨耳朵。
学习语言的基本标准就是听说读写。因此练习听力至关重要,为了达到好的效果,就得花时间去练习听力,经常磨耳朵,时间长了,听到的内容就会被正确的反应在我们的大脑中了。
4.背诵范文。
背诵一定数量的范文除了有利于学生阅读理解的提高,还对学生英语写作的提高很有帮助。背诵的范文推荐地道的英美文章,而不是中国人写的英语文章,毕竟思维方式还是存在差异。
当然还需要你大声的读出来.

问题五:初一的英语很简单,但是初二就跟不上了,怎么办呀啊? 别放弃,初中英语很简单的,把课文背好,单词记住,培养出语感就好了
希望采纳

问题六:我小学学的不好,初中英语跟不上了,怎么办 您好,我是杭州精, 锐teacher。 小学和初中的知识连贯性不大,可以找一个辅导机构,锦和大厦。帮助孩子短期内提高成绩。

问题七:我是一名初中生,英语特别差,现在我怕跟不上,怎么办 1、提高英语成绩首先要做的是从语音着手!英语包含听说读写,这个之中的基础就是单词。对于单词的快速阅读记忆,就需要《精英特全脑速读记忆软件》来练习,这些高科技软件往往效果很好。所以想快速提高英语成绩首先就要每天花多个时间段去记忆单词,当单词积累一定程度,你会发觉什么阅读,听说将只是多多运用就行,心理上就不排斥英语了!详细学习资料你可以到《精英特全脑速读记忆网站》下载软件练习。
2、再者,就是语法,想快速提高英语成绩,首先可以掌握一些基本的语法,多多了解句子的成分,之后你会发现什么阅读将会是种享受,因为你能轻易看懂了!
3、然后就是培养语感,最好的方法的就是阅读!我们需要增加阅读量,阅读本身就是考试的重点。书本是编辑者精挑细选出来的好文章,首先要把书本上的文章掌握了,还可以看一些时报周刊上的文章,从实事,经济,政治,军事,科学均有涉及。其实很多考试的文章就是来源于此。
4、现在很多人英语考试很厉害,就是不能交流,也就是差在听说上,而听力甚至口语在考试中占得比例越来越大,所以搞好听力不容忽视,而关键就是坚持每天都听,一开始可以尝试大声的读文章,之后可以下载各种考试听力录音题。最好可以找个伙伴相互联系对话!
5、最后,英语不难学,关键是要坚持,而单词却是关键!