如何判断一个男生是否真的喜欢你呢?

温大善人与小疯子

1、不想主动推进关系(比较佛系、被动)

现在越来越多的男生会比较佛系,他们不想主动推进关系原因可能并不是因为他对你不感兴趣,只是因为他就是这样的性格。可能他会非常的被动,而他的自我的条件也很好。或者是他根本也不懂要如何跟你推进关系。

不过话说回来,真正喜欢你,但又不想主动推进关系的男生还是比较少的,大多数都只是因为不喜欢你。

2、不想给承诺(不主动、不拒绝、不FZ)

不给承诺这一点基本上就是渣男的常规操作了,他们嘴上可能会伪装成顺其自然,但背后却进行时间管理大师的操作。

3、顺其自然,一别两宽

有一些相亲介绍的对象啊,对方因为碍于面子,可能会故意说顺其自然顺其自然,男生说出这话的时候通常就是对你不太感兴趣,目的可能也就是想跟你保持距离,然后顺其自然的疏远。

职场导师子涵
看男生对待自己的态度就可以了,如果男生真的喜欢自己真的在意自己的话,肯定会对自己特别好,而且对自己也会特别用心的。
好好学习14哦
你好,判断一个男生是否真的喜欢你就得看这个男生平时是否经常关心你特别是在你需要帮助的时候在你身边或者呵护你。
张小佴
舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他