如何判断一个男生是不是真的喜欢你?

经常和朋友玩的时候说话总是看着我,站在走廊和别人男生聊天就会插进我们中间,会在乎我晚上去不去看他打球,经常叫我跟他一起打游戏。但是经常会去调戏别的女生(就是开玩笑那种)然... 经常和朋友玩的时候说话总是看着我,站在走廊和别人男生聊天就会插进我们中间,会在乎我晚上去不去看他打球,经常叫我跟他一起打游戏。但是经常会去调戏别的女生(就是开玩笑那种)然后放学会跟别的女生一起走,跟别的女生去晨跑还一起拍照。 展开
只想好好的54c14
第一、喜欢你会主动找你

一个男人喜欢一个男人,一定是非常主动的,因为调查中显示,有90%以上的男人都承认这一点。而且喜欢一个人他们不会忽冷忽热地对待女生。

除非,他不是真的喜欢你。

他想主动跟你建立联系,无论什么理由。即使你对他爱答不理,他还是会想办法主动靠近你跟你联系。

第二、帮你解决具体的问题

男人喜欢一个人女人,最直接的体现,就是展现自己的能力,帮助女人解决问题,这是天生的。比如我曾经喜欢一个女人,刚好她那几天要搬家找房子,然后我就提出主动帮她找房子,帮她搬家等等。

有时候你可能会向他表达自己的情绪,希望他理解你,但是即使他不能够跟你共鸣,他还是想办法帮你度过难关,可能他的这种解决方法并不是你想要的,但是男人们就是习惯用自己的方式帮你解决问题。

第三、眼中只有你,看你你会发光

喜欢一个人,眼神是藏不住的,看见你就像看见一件礼物一样,惊喜放光芒。昨天参加一场相亲会,有一个漂亮姑娘。一下子引起了在场男士的目光。

我观察了这些男人的眼光,齐刷刷的都看向这位女士,仿佛看到一个猎物一般,这就是本能的喜欢。

记住行为有时候会欺骗一个人,但是眼光不会。

第四、特容易吃醋

男人都喜欢掌控感,特别容易吃醋。也许你还没有成为他的固定女友的时候,他可能心里想的已经是把你据为己有。

可能会用一些标准来要求你。

看到你跟别的男人走得太近,他们会生气,会特别介意,这就是男性的本能.

如果一个男人想掌控你,那么恭喜你他一定是喜欢你。

第五、偷偷的看她

如果你跟对方的目光常常相遇,那就证明这个男生他在偷偷看你,甚至如果你不在他的视野内,他也会偷偷的寻找你
old楚乔oo

那肯定还仅有好感但是没有确定关系的情况,也就是常说的友达以上恋人未满。

男生真的爱上你,也是满眼都是你,而不会随便单独和其他女生独处的,也在一群人在一起的时候单独看着你。

著名的心理学家做过实验,如果一群人在聊天,大家都在哈哈大笑的时候,下意识里会把目光投向自己最喜欢的人身上,你不妨可以试一下。

卖萝卜的小兔子

通过你的描述,我来分享一下自己的想法和看法,希望对你有所帮助和启发,能够解决你心中的困惑,也能够正确看待你现在所面临的问题。

这个男生的一系列表现,说明他和你的关系比较亲密,无论是在生活中还是在学习生活中你们的关系都比较亲密,而且你的事情他都是参与的,非常享受和你在一起的感觉,但是同时这个男生也比较有魅力,会得到其他女生的喜欢或者是自己也会投好其他女生。

首先可以肯定的是这个男生对你有好感,而且这种关系比较暧昧或者亲密,只是他现在的交友范围比较广,而且男生有时候分不清喜欢和爱一个人,所以说还是比较迷茫,只有通过不断深入的交流,才知道这个男生是不是真的喜欢你可以表现为他为你吃醋或者是为你心甘情愿的去做一些改变。

百度网友f75653d

一个男生喜不喜欢一个女生,可以通过这个男生对这个女生的关注度来判断。他对这个女生是否格外关注,能记住这个女生的各种小细节,甚至这个女生的各种小喜好,甚至会主动约你,表现出和别的女生不停的关注,基本就可以判定这个男生喜欢你了。

鲁步瑰玮50

我觉得如果是想要判断一个男生是不是真的喜欢你,那么还是要多去接触他,只有多去接触他,那么你才能知道他的内心想法。