怎么判断一个男生是否真的喜欢你呢?

雨哥2233

我和他是上大学刚认识的,现在大一,因为疫情,已经谈了五个月的恋爱,四个月都是异地,太难了吧!

说说我和他第一次约会,也不是约会,就是他蓄谋已久的约我出去玩。他每天早上打电话叫我起床,然后一起去操场跑步,可能就是喜欢这种被人在乎的感觉,他每次叫我起床我会特别开心,有安全感。我特别喜欢赖床,可是他打电话叫起床我跑步,我直接就起来了(冬天啊,能想象多冷)在操场大概跑20分钟左右,他有时候去的比我早,会多跑一会。然后那天早上跑完步就一起去吃早饭了,还是他买的豆浆。时间还早,我去宿舍补了个妆,哈哈哈。下楼的时候看见他,他还背了个包,作为女生,我出门不带包包也是没谁了,因为什么东西也不带,我就在想,这个男生好细心啊,还背了个包。然后我还没开口问怎么去,他就说他已经定好车了(我们学校在郊区,比较远,滴滴很慢的,他提前半个小时就定好了)我的天啊,这么宝藏的男孩子竟然约我出去玩,太开心了。就一起坐上了车,然后我是属于话比较多的,所以在车上也不是多尴尬,然后因为起来的太早了,坐车有点晕车,就睡了。到地方之后就下车了,我们大学是在洛阳,去看了白马寺,洛邑古城,还有老城十字街,他买了两杯书亦烧仙草,过马路的时候用手护着我,因为第一次单独出来,不敢牵手手,所以就用手护着我,不让我走外面,天啊,我心动了,我脑补一部电视剧啊,中午的时候在老城十字街我喝了不翻汤,他喝的牛肉汤,太好喝了吧,但是我没敢喝太多哈哈哈。吃完饭时间还早,但他定的电影票是下午三点的,也很无聊,那时候他还没和我表白,就是单纯的玩,然后我在微信上看了电影场次,冰雪奇缘2,是一点的,然后我就买票了,进去看电影后,不敢相信,除了有几个小孩子,整场就我们两个人,第一次和男孩子看电影我有点慌啊,但是临危不惧,就一直在看,还是3D电影要带眼镜,但是我近视,出门也没带眼镜,他直接从包里拿出来了一个近视镜,和我度数差不多,他就让我带着看,然后我看着看着困了,转折来了,他让我靠在他身上,就是他的怀里,我的妈呀,我也没和男孩子接触过,这直接躺怀里是不是有点不太好啊,然后我竟然躺了,可能实在太困了吧,还是因为就是想躺一下感受一下什么感觉,然后他又从包里拿出来了衣服,他怕我冷,其实我就是有点冷。他把衣服盖在我身上,然后我躺在他的怀里,听着他的心跳声,太幸福了吧,然后就睡着了,那是我睡的最安稳的觉。电影快结束了,我醒了,然后他把东西收拾好,我们就出去了,因为和下一场隔的还有时间,出来的时候我们找个地方坐那,然后他拉着我的手和我说现在你是我的人了,我天,我问你就成你的人了,然后就开始表白,聊之前在学校的事啊,就这样,我们就顺其自然在一块了,就是男女朋友了。接着看下一场电影,是少年的你,上一场睡够了,这个电影就好好看吧,疯狂投喂,喂我吃爆米花,快乐水,这是我看的最认真的一场电影了,以至于以后和他一块看电影,貌似就看了个开头,然后一直亲,嘴的亲肿了。看完这场电影就晚上六点多了,我们坐车回学校了,然后他把我送到宿舍楼下,抱了我一下,还说要不要来个吻别,我当然是拒绝的啊,然后我就上楼了。
昨日青空又重现

真的假的都无所谓了,感情是会变的,要看到现实的东西。