狼牙套感觉怎么样呢?

可爱的zhanmusi

为了满足人们的需求,情趣用品越来越多,使用的人也越来越多,狼牙套就是其中一种。那你知道狼牙套感觉怎么样吗?狼牙套有什么作用呢?

  狼牙套一般采用医用高分子材制造,狼牙套的头部部份一般都是实心的,柔软而有弹性,狼牙套的套体通常都是空心并进行加厚处理,狼牙套外表多为浮点、颗粒状设计,底端有狼牙状设计用于刺激敏感区域。

  狼牙套给你不一样的感觉,能有效刺激女性敏感部位,使女性更易获得快感,使夫妻双方皆大欢喜。狼牙套能对女性阴道壁及宫颈口产生最大程度的摩擦,令女性高潮叠起。同时对阴茎增粗加长,还可有效延缓射精时间。

  狼牙套既可以套在男性的阴茎上也可以套在各种男女器具上使用,用于加强刺激。狼牙套的头部实心主要作用是让阴茎短小的男性起到延长生殖器的作用。

  狼牙套加厚套体的作用让阴茎瘦弱者的男性或阴道松弛的女性加强刺激,起增粗延时的作用。狼牙套同时对女性的性敏感部位进行按摩,刺激局部神经,达到提高性生活质量之目的。