越狱第五季最后都谁活着?

好声音1718
1,迈克:第四季因病去世,第五季又复活了,这部电视剧好几个都是死而复生的

2林肯:和索菲亚还有他儿子LG去了巴拿马。

3,苏克雷:和他女朋友和女朋友的儿子幸福的生活在一起。

4,泰迪哥:又回到了狐狸河监狱当起了地头蛇!

5,C-note(黑人老大):做了指控马宏有功,无罪释放了。

6,阿布雷奇(黑手党老大):为报仇中了马宏的圈套,不肯就擒,乱枪打死。

7,小偷:因被抓住不肯再次出卖同伙欺骗马宏,被马宏打死。

8:疯子:杀了一个坏人被贝利克找到,马宏逼他跳楼摔死了。

1.林肯 和索菲亚幸福地生活在一起,还有lj

2.迈克 为救怀孕的妻子,被电死。

3.小苏 和亲爱的玛丽科鲁兹还有他们的宝宝一起生活

4.c note 做了类似污点证人的事情,和妻女一起在保护证人计划下改头换面,幸福生活。

5.老t 回到狐狸河,继续当地头蛇

6.小偷 因为不肯出卖正在尤他挖钱的同伴而欺骗了马叔,被马叔近距离枪杀。

7.疯子 被马叔逼到绝境,从高高的塔架跳下摔死。

8.阿布老大 中了马叔的圈套,不肯束手就擒,选择了赴死的反抗,被马叔的人乱枪打死。

1.迈克尔·斯科菲尔德 主角 在第一季逃跑之后 转至第二第三第四第五季 期间又越过几次狱 第四季末假死后 直至第五季回归 最后依然存活

2.林肯·巴罗斯 主角哥哥 第一季越狱逃跑之后 跟着主角逃亡 当主角入狱后在狱外帮着主角事实越狱计划 直至第五季最后 依然存活

3.约翰·阿布鲁兹 黑手党头目 在第一季逃跑之后 在第二季开始,越狱成功的约翰·阿布鲁兹掉入警察圈套 遭警察围剿 最后被打死 领了盒饭

4.费尔南多·苏克雷 在第一季逃跑之后一直到第五季 时不时的帮助主角哥哥在狱外 帮助主角实施越狱计划 直至第五季最后 依然存活

5.西奥多·巴格威尔 TBag 再第一季逃跑之后 一路坎坎坷坷 无恶不作 为了不被抓砍掉自己的一只手 期间跟猪脚再次入狱 随后逃出 被官方羁押 第五季开始被放出 第五季结尾再次入狱

6.本杰明 富兰克林 C-Note 第一季逃跑之后 做了警方的污点证人过着幸福的生活 直至第五季回归协助主角哥哥帮主角越狱 直至第五季最后依然存活

7.David Apolskis 小偷 在第二季逃亡中 因为认识并爱上一个女孩被抓 被抓之后被马宏下套杀死

8.Charles Patoshik 神经病 在第二季逃亡中 被发现 不想被抓 爬上高塔 被马宏下套诱骗跳下自杀

感觉第一个提供直升机那个老大死得有点早,他后面应该还有很多事。