哪个国产手机品牌好?

现在的手机多如牛毛,我打算换手机,不知道换一台什么类型的手机比较好,打算了解一下的,请问大家,哪个国产手机品牌好?有没有大神朋友可以告诉我,谢谢了。... 现在的手机多如牛毛,我打算换手机,不知道换一台什么类型的手机比较好,打算了解一下的,请问大家,哪个国产手机品牌好?有没有大神朋友可以告诉我,谢谢了。 展开
股城网客服
一、华为。华为一直是国人比较看好的科技公司,一直以科技创新能力来说话。老板任正非的作风十分低调,带领他的团队先后击败了美国同行业的科技。无论是国内还是在国际,华为的通讯机器一直是收到广泛欢迎。华为进入手机市场的时间比苹果要晚,是华为的科技创新实力是一流的。华为用技术和产品的性能,获得了国人一致的支持。也是目前智能手机市场用科技实力和创新实力来说话的品牌,值得所有的国人感到骄傲。

二、小米。小米的创始人就是互联网大佬雷军,在创立小米之前在互联网界已经是声名鹊起。小米手机用独特的营销模式,让小米在众多的国产品牌中脱颖而出。虽然小米的技术不是最好的,但是小米的价格却是比较低的。小米的亲民风格,智能手机得到了普及。目前很多人仍然在使用小米手机,因为小米出了一系列的产品,小米手机可以和它们互相串联,使用起来更方便。

三、VIVO。VIVO手机之所以取得巨大的成功,与营销方式有很大的关系。如果你打开电视看综艺节目,经常可以看到冠名。它的专卖店也是非常多的,只要是科技市场,就可以看到它的门店,而且毛毛都是非常好的位置。
振耀