京东如何绑定京东e卡

陈律师刑法讲

京东e卡绑定的方法如下:
1、打开京东app,登录自己想要绑定的京东账号;
2、在京东app右下方找到“我的”,并点击进入“我的”功能页;
3、在“我的”功能页找到“我的钱包”功能,进入后点击“礼品卡”选项;
4、在“礼品卡”功能页底端,有两个选项,分别是:购买新卡和绑定新卡。选择“绑定新卡”功能,点击进入“绑定新卡”功能页;
5、在“绑定新卡”功能页,根据操作提示,输入正确的京东e卡的密码,点击“绑定”选项即可。

京东绑定E卡的步骤方法如下:

准备工具:iPhone 11。

系统版本:iOS 14.5。

软件:京东。

1、打开京东点击右下角的我。如下图所示:

2、点击我的钱包。如下图所示:

3、点击礼品卡。如下图所示:

4、点击绑定新卡。如下图所示:

5、输入E卡的密码,点击绑定。如下图所示:

6、绑定成功。如下图所示:

天仁密销
卡券回收找京顺回收

京东绑定京东E卡步骤

  1. 登录京东:打开京东APP或网页版,登录您的京东账号。

  2. 进入“我的钱包”:在京东页面底部找到“我的”并点击,进入“我的”页面后选择“我的钱包”。

  3. 选择“礼品卡”:在“我的钱包”页面中,找到并点击“礼品卡”选项。

  4. 点击“绑定新卡”:在“礼品卡”页面,选择“绑定新卡”按钮。

  5. 输入信息并绑定:输入您的京东E卡密码(通常为一串由数字和字母组成的密码),点击“绑定”即可完成京东E卡的绑定。

通过以上步骤,您可以成功地将京东E卡绑定到您的京东账号中,以便在购物时使用。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

京东e卡是京东发行的一种购物卡,可以在京东商城上购买自营商品(部分特殊商品除外)时使用。

在京东app中使用京东e卡的步骤如下:

一、确保京东e卡已经与账户绑定。可以在京东app中通过“我的-我的钱包-礼品卡”路径查看已绑定的京东e卡和面值。

www.jhuishou.com

二、如何将手中的京东E卡进行回收使用?

三、简单的回收流程:

第1步:打开搜索京回收;

第2步:点击卡券回收,选择京东E卡;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

它的面值多样,具体有以下几种:50元、100元、200元、300元、500元、800元、1000元,甚至部分特殊e卡可以达到更高的面值,如5000元。