魔兽争霸地图编辑器中怎样调整普通单位的攻击力?

详细点.............. 详细点........... 展开
www130520
如果是普通单位,比如农民。进入WE按F6进入物体编辑器,上面有一横排选项(单位,物体,技能那些)选单位,有个下拉菜单点-人族-单位-选农民的头像这时右边会有农民的数据,其中就有基础攻击(具体在几行不清楚,自己找..)改成你想改的数据,还有什么最大生命值,魔法值那些都可以改。
XIAOBAZI19
如果是普通单位,比如农民。进入WE按F6进入物体编辑器,上面有一横排选项(单位,物体,技能那些)选单位,有个下拉菜单点-人族-单位-选农民的头像这时右边会有农民的数据,其中就有基础攻击(具体在几行不清楚,自己找..)改成你想改的数据,还有什么最大生命值,魔法值那些都可以改。普通单位好像不可以调整的,要自定义单位才可以任意设置他的所有属性。在属性里面就可以改啊。还要怎么仔细
CDF追憶
您好

首先给您一个公式

单位攻击力上限:
基础攻击力+攻击骰子面数*攻击骰子数量
单位攻击力下限:
基础攻击力+攻击骰子数量

关于这些基础数值,直接找到你要修改的单位
“战斗”一表即可
百度网友937508e75
在物体管理器哪里,如果你想把攻击力或护甲调到几亿的话,那就要按住Shift然后双击这就能把攻击力或护甲调到几亿了,最高10亿。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

geff023025657
普通单位好像不可以调整的,要自定义单位才可以任意设置他的所有属性。