求好看的动漫

希望大家给介绍一些好看的动漫以下是我喜欢的希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的我喜欢的有零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢)公主恋人(最喜欢前半部分,... 希望大家给介绍一些好看的动漫 以下是我喜欢的 希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的 我喜欢的有 零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢) 公主恋人(最喜欢前半部分,人物漂亮,搞笑突出)爱的魔法(有吸引人的搞笑亮点,算是比较有剧情吧,人设很好,结局不错,有点深度,看到最后稍微感动了一下) 凉风(看的时候一直有点压抑,但是一直很愿意往下看下去,很有内涵,感觉学到了一些东西,看到结局很舒畅,美中不足的有两点,第一,贯穿全剧的女主关于内心的描写过少,有的只是回忆,根本不知道真实想法,尽管说有了不少提示,但感觉还是太少了,第二,结局过于仓促,女主的心理转变过程没有没有表达出来,但是感觉总体还真是很不错)地上最强新娘(没的说,非常搞笑) 草莓100%(也还不错)十字架与吸血鬼(还可以,不过每次都千篇一律的吸血鬼变身就有点小儿科了)

总体来说,喜欢一些轻松搞笑的,不喜欢一些乱斗的,没内涵,没搞笑。画风首先要好,人物设计是灵魂,一些动漫根本不能够突出人物们的性格,看上去很没意思,然后要有剧情,不要小儿科一样一集一个故事的。
火影,当然是最喜欢的

多谢大家了O(∩_∩)O~
矫梅花天云
命运石之门
未来日记
gosick
心理测量者
绝园的暴风雨
K
中二
another
冰果
驱魔少年
巨人
那朵花
初音岛三
问题儿童都来自异世界
我的朋友很少
惨烈修罗场
凉宫春日
罗特丽安的书架
IS
刘起云雪赋
新番的话推荐little
busters,key社的作品。连载中有刀剑神域、冰果之类的。已完结的有加速世界。想返老还童的可以去看圣斗士星矢
Ω
合长顺莘婵
翼年代纪、最终幻想、结界师、特别推鉴:秦时明月
百度网友1b6a50f01dc
会长大人是女仆,sa特优生,07-ghost,爱丽丝学园,华丽的挑战,名侦探柯南......
Hao8lieD
《反叛的鲁鲁修》 共二季,已完结。

日本被某超级大国占领后,“日本”两字被视为禁忌,从此被称为—— 第11区。“第11区”的居民则被称为——ELEVEN。在那里,由那个超级大国派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,还有尊严。

超级大国借助其强大的军事力量,将世界各地纷纷划为自己的地区。而他们强大的力量来源,就是被称为—— NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠NIGHTMARE FLAME部队的压倒性战斗力,称霸了整个世界。然而,看似坚不可摧的超级大国的统治堡垒,其实已经出现了细微的裂痕。充满野心,为达目的不择手段的“黑色王子”ルルーシュ。充满正义感,为人正直、公平的“白色骑士”枢木朱雀。
远东的“第11区”,即将发生惊天动地的大事……

《家庭教师Reborn》 尚未完结

一个人生无望的没用国中生纲吉,有天家里突然来了个杀手小婴儿里包恩,说要训练他成为黑手党老大,也因此人生平淡无奇的纲吉突然有了180度的大转变。不但有了忠心的手下(里包恩说的),周遭也陆陆续续出现了许多怪人……

《银魂》 未完结

“银魂”是1919年劳斯莱斯推出的一种车的型号。《银魂》是《周刊少年JUMP》 连载中的人气漫画。它的故事背景取自江户。 从宇宙来的天外飞仙「天人」势力的抬头加上政府颁布的废刀令,盛行一时的武士时代走向没落。 就在这样的时代里,依然有个热中甜食,名叫坂田银时的倔强嬉皮士坚持武士的灵魂…。 传说中的人物……将腐败的江户给一分为二的希望,是他……?

先给你这么多吧