求好看的动漫

希望大家给介绍一些好看的动漫以下是我喜欢的希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的我喜欢的有零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢)公主恋人(最喜欢前半部分,... 希望大家给介绍一些好看的动漫 以下是我喜欢的 希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的 我喜欢的有 零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢) 公主恋人(最喜欢前半部分,人物漂亮,搞笑突出)爱的魔法(有吸引人的搞笑亮点,算是比较有剧情吧,人设很好,结局不错,有点深度,看到最后稍微感动了一下) 凉风(看的时候一直有点压抑,但是一直很愿意往下看下去,很有内涵,感觉学到了一些东西,看到结局很舒畅,美中不足的有两点,第一,贯穿全剧的女主关于内心的描写过少,有的只是回忆,根本不知道真实想法,尽管说有了不少提示,但感觉还是太少了,第二,结局过于仓促,女主的心理转变过程没有没有表达出来,但是感觉总体还真是很不错)地上最强新娘(没的说,非常搞笑) 草莓100%(也还不错)十字架与吸血鬼(还可以,不过每次都千篇一律的吸血鬼变身就有点小儿科了)

总体来说,喜欢一些轻松搞笑的,不喜欢一些乱斗的,没内涵,没搞笑。画风首先要好,人物设计是灵魂,一些动漫根本不能够突出人物们的性格,看上去很没意思,然后要有剧情,不要小儿科一样一集一个故事的。
火影,当然是最喜欢的

多谢大家了O(∩_∩)O~
黄依用晓凡
火影忍者
名侦探柯南
卷今夏侯含巧
魔卡少女
归跃卜叶丰
噬魂师
闪灵二人组
通灵王
钢之炼金术师
实珧柔静珊
樱兰高校男公关部
会长是女仆
甫隽余波涛
洛克王国大冒险