求口袋妖怪白金最强组合

本人玩了3遍白金呢但是每次到最后觉的自己选的怪太垃圾了到后来才后悔想重新玩重新选但是不知道用哪些主角玩火水草谁好些最好佩带最强技能然后在组合哪些厉害的宠物能互补的要能抓到... 本人玩了3遍白金呢
但是每次到最后觉的自己选的怪太垃圾了 到后来才后悔 想重新玩
重新选 但是不知道用哪些
主角玩 火 水 草 谁好些 最好佩带最强技能
然后在组合哪些厉害的宠物 能互补的 要能抓到的宠物
本人觉的天蝎挺不错 挺喜欢 请问他配什么绝招厉害 在线等 在线悬赏
酆卉Cw
主角玩 火 {速攻} 招:火放/烈焰突进、近身拳、雷拳、剑舞
2:地龙{强攻} 招:地震、石刃/岩石打、逆鳞、火牙
3:波克鸟{工兵} 招:波导弹、空气切割、热风/电击波/水波动、精干
4:路卡利欧{特攻} 招:波导弹、龙波动、彩虹炮、神速
5:班吉拉{强攻} 招 :石刃/岩石打、地震、咬碎、火牙
6:月伊布 {消耗} 招:恶之波动、剧毒、月光、精干

我就用这几只,很强
建议不用天蝎。因为他有4被弱点,而且也不强
马泽槟
没有最强只有更强
匿名用户
火猴,总体不错