我才六年级,喜欢上了一个邻班的男同学,同学们似乎好像也知道了,也在传我喜欢他,我到底应该怎么办?

同学们都说我喜欢他,自从他好像也知道我喜欢他了就不太爱理我!... 同学们都说我喜欢他,自从他好像也知道我喜欢他了就不太爱理我! 展开
查诗苼0IZ
小朋友要学会克制自己呀,要藏在心里爱他,和他同时学习同时进步,比翼双飞,从现在开始一定要克制装作没有这回事。 嘿嘿。。。。给我加分呀
铺系全H
孩子还小 没有事 喜欢就喜欢贝 能怎么了
t2903934
呵呵 我现在初一 你的问题我也遇到过. 如果她不搭理你就业不用管他.时间可以冲淡一切。 再说了你现在学习要紧,不喜欢就算了。没什么大不了的。真的相信我。
匿名用户
人们都是有"新闻特性的",就是说,人们都喜欢看,也喜欢传新鲜的事情:
而你喜欢他,就被当成了新闻在流传;对付这种情况的最好方法:不以为然.只要你表现得坦然,和他保持足够的距离,时间一久,新鲜劲过了,人们就会发现别的事情,而你的事情就被冷落了.

我觉得你其实不一定特别喜欢他,可能是你比较在意他,比较喜欢谈论他而已,而你的同学却以为是你喜欢他,以此传开;传回到你的时候,你感觉是喜欢他.这是一种被放大的效应,也说明你有从众的心理,缺少主见.
恒星高照
有事找警察!!!