笔记本电脑东芝和三星哪个更好?

我喜欢漂亮的本,之前用索尼的已经审美疲劳了,现在考虑东芝和三星的,外观都能接受,不知道质量怎么样,懂行的帮忙介绍一下啊!... 我喜欢漂亮的本,之前用索尼的已经审美疲劳了,现在考虑东芝和三星的,外观都能接受,不知道质量怎么样,懂行的帮忙介绍一下啊! 展开
非要在这两个里面选择么?都不怎么样,东芝在笔记本上完全没有名气,三星只是屏幕很不错,用来作图还行,性能烂。再就是索尼,索尼的笔记本用的人比上面两个多不少,不过个人感觉也是一般。如果想玩游戏的话,现在各种游戏本,不一定需要品牌
鸣天ch
如果是东芝和三星比的话,那当然是东芝要更好,请相信我!
fusionabc
仁者见仁智者见智,个人感觉三星总归和东芝差一个档次的,三星笔记本的年龄比东芝小多了,所以……不用多说了!
瓮淳毛敏达
惠普家用机的散热不好,东芝的散热也不怎么样,三星的我有同学用,没什么质量问题,其实散热么嘛笔记本都这样,没有笔记本不热的,夏天我们的风扇都不吹自己的,吹本用,我最近也要买台本的。
我买东芝的,不要看别人怎样,关键看那机子是否适合你用,以及你自己喜不喜欢那机子,买机子还有运气在里面的,如果你刚好碰到一批次产品不好,那也不能说人家机器都不好,如果你买到一批次好的,也不能100%说人家都是好机器。我买东芝我也做好散热不好的心里准备了,夏天吹吹空调,自己舒服机子也舒服,再买个散热器。现在的东芝跟以前的不能比了,毕竟它价格也降下来了。一分钱买一分货嘛,当初的机子好价格也贵啊。
你自己决定吧,买的时候带些软件去测测,看看参数是否和网上的一样,小心JS,只要你买的那台质量没问题就好,好好爱惜本本。
世伶拓跋正浩
当然是三星好!