淘宝上卖的那些西门子富士通和夏普的笔记本算是山寨本吗?

问题如题。到底质量靠不靠的住?他们自己声称是什么十大代工工厂是真的吗?... 问题如题。
到底质量靠不靠的住?
他们自己声称是什么十大代工工厂是真的吗?
泻蘸h
楼主 ,我对这个 还是非常了解的。富士通 和 夏普 都是贴的标签。其实他们的磨具来源都不一样。

我还是推荐一款是 显卡9600M GT 。可不是9600M GS的哦

这款笔记本,有的贴的是 富士通 有的贴的夏普 或者别的牌子。这个无所谓。
但是这款磨具是真正的微星出的一款非常著名的msi gx400的机子。获得了很多国际大奖 。跟他一模一样的牌子 还有 七喜V98

性价比 是 所有电脑中 最高的一款。所以为了保险,建议你买这款。

我用的就是淘宝买的 假富士通 。我朋友用的是 品牌的 七喜V98 。呵呵……无论外观 手感 颜色 配置 实际效果,都是一样样的 跟双胞胎似的
Vamcomic
西门子富士通和夏普的14寸是用神舟的公模电脑换标后加水货零件组成,这款来自于昆山某NOTEBOOK牌翻新厂
夏普13寸是微星一款卖的超不好的公模机,奸商也换了标,不过机器内部都是原装件,12寸的壳是山寨自造的,机器主板平台来自于旧的惠普,东芝和NEC本,都来自于深圳,厂家不详
stht1986
富士通和夏普的代工厂都不在大陆

山寨本,富士通和夏普哪有那么烂的本呢
不一定是山寨的 但是有可能是回收的翻新本
百度网友68873466f
大部分不是真的~~·