迈克尔杰克逊歌声有什么特点

智者思见贤5
Michael Jackson的才华是上帝所赐,他的声音同样也是。他独特的嗓音分辨率极高。他对声音的运用可谓是登峰造极。他音乐宽广,真假音转换自如。他可以用声音表达一切他想要说的。抒情的歌,声音温柔无暇;动感的歌,声音奔放洒脱。他有一句话最为准确地描述:他是上帝的乐器。
Lamyuang
其实如果照楼主这么说的话。
倒不如说他的歌声 舞蹈 之类的有什么特别的。有什么特点。
哪里与其他明星不同的地方。

我一个一个向楼主说明。

音乐风格:New Jack Swing(新杰克摇摆舞曲),Club/Dance(俱乐部舞曲),Pop/Rock(流行/摇滚),Motown(摩顿黑人音乐),Urban(都市流行),Funk(放克),R&B(节奏布鲁斯)

歌唱特色:假声,痉挛,活力,热情,伤感,警醒,快乐,自信,丰富,时髦,真诚,盛典,神秘,口技

舞蹈风格:现代舞、太空步、机械舞、霹雳舞、踢踏舞、45度倾斜、魔鬼舞、街舞
这就他大概的风格吧。
至于特点。要从这些里面请楼主自己感觉。毕竟都是不一样的。

因为他是独一无二的KING OF POP,流行之王。
MJ的翼
【歌唱特色】:假声,痉挛,活力,热情,伤感,警醒,快乐,自信,丰富,时髦,真诚,盛典,神秘,口技
百度网友0bee0f7
比如尖叫
恩,或者抽泣(有点不恰当,但这是唯一能用的贴切的辞了)
有时候很阳刚(THRILLER),有时很温柔(建议听采访他时他说话,那家伙,温柔的跟要断气一样,迷死人啊~)
其实他是那种靠MV经典的歌手,声音确实很有特点,但多半被他舞步的光芒震住了~
hb2236
声线比较细,高音婉转动人,真假音无缝切换!我是杰哥的忠实粉丝!愿他一路走好!