前男友又回来找我怎么办???

我们分手已经有两年了,可是这两年来我们一直都有联系,只是以普通朋友的身份,他对我也很好.现在他又跟我说要跟我重新再来,还说让我跟他结婚!!他这样到底是什么意思?我承认我曾... 我们分手已经有两年了,可是这两年来我们一直都有联系,只是以普通朋友的身份,他对我也很好.
现在他又跟我说要跟我重新再来,还说让我跟他结婚!!
他这样到底是什么意思?我承认我曾经很爱他,我好不容易用两年的时间慢慢把他忘记,甚至到现在我都还找不到拒绝他的理由,因为他是我的第一次.可是我又好害怕,他既然有了第一次的离开会不会就有第二次离开呀??
有人说肯定是他发现你的好了,所以才回来找你的,让我好好珍惜;又有人说回头的男人不好.
我到底该怎么办呀??
当初分手是因为他家里不同意外省的,现在他说服了家里的所有人了,都说可以完全接受我的.
百度网友54f689749
用两年的时间来说服叫里人接受你啊,时间会不会太长呢,怎么说呢,感情这种事只有靠你自己来决定,因为你的感情是你一辈子的事,如果只靠大家的意见那你的感情不是没有了价值了吗,每一个人对感情诠释的都有不同,当初你和他分手的时候一定很痛苦,为什么他当初不选择和你在一起然后去说服家里人呢,以免这样的伤害你,两年的时间忘记他,相信你一定很痛苦吧,这道伤疤真的只有他来为你治疗么,如果自己还放不下,那就答应吧,自己开心是最重要的
匿名用户
你真的要考虑清楚,仔细问明白!他这2年来的行踪你了解多少呢?当时他爱你怎么不坚持,现在才回头?是不是他也被别人甩了啊?谨防受骗!
当然还有一种可能,就是他在这期间确实交往了好多,但和你比起来,他一定是发现你更适合他!所以才费了那么大的力气去说服他的父母,要和你在一起!可能当时和你分开是不想伤害父母,同时想再遇见别的女孩!但还是你的内在魅力让他又回来了,也算是你们的缘分!
所以,你要擦亮眼睛,仔细推敲,观察,决定在你手中,好好想想吧!
闭君勇谷芹
原因?目的?最重要是你自己怎么想的,尽量不要给机会别人再伤害你一次。
很多男人都是很***的动物,第一次失去的时候觉得以前在一起时有很多遗憾,然后第二次把遗憾都弥补了就可以潇洒离开了
虽然有点站着说话不腰疼,不过男人一般都是这样,多个心眼,权衡好自己的将要得到的感情和风险还有你本身的付出
百度网友bee4d6507
两年时间不是很长的 如果你真的爱他希望你能给他个机会真的 我也是男的很能理解他的心情真的他既然能为了你一直努力他有什么错吗 我也喜欢个和我不是一个省的女孩家里也不同意 作为个有良心的男人是不能够抛弃父母的只有靠自己的努力来说服家人 这也许是最好的方法了吧
百度网友a3de0efba7
什么都是在变的 你能保证两年来他还如以前一样爱你吗
你已经说淡忘了他 为什么还要这么在乎
如果你觉得自己是爱他的 并且对他也有信心的话 当让答应了 不过如果没有把握还是不要拿自己的幸福当作赌注了