求一部关于卡车的电影名

应该是最近的片子,;男女主角开车,发生口角,突然碰到收费站堵车,男主角看到前面的货车货柜门没关好,于是过去查看,却发现货柜里是个笼子,笼子里有个受伤的女孩。然后男女主角报... 应该是最近的片子,;男女主角开车,发生口角,突然碰到收费站堵车,男主角看到前面的货车货柜门没关好,于是过去查看,却发现货柜里是个笼子,笼子里有个受伤的女孩。然后男女主角报警,并跟踪车到一个休息站,结果两人分开时女主角又被绑架,男主角于是出发寻找,最后历经千难万险到货车司机的家里杀死了司机并救出女主角 片子里人物的口语都偏向英式英语。 展开
电影的名字叫《安静》,我前段时间看过,想了好久才想起这个名字