魔兽高手进

以前可以打过疯狂电脑的任何种族但是最近看段录像想模仿一下可是模仿很失败现在不知道怎么弄的连疯狂电脑也打不过啊?谁能帮帮我啊有满意的答案追加50分谢谢我是用兽族的还有个问题... 以前可以打过疯狂电脑的任何种族 但是最近看段录像想模仿一下 可是模仿很失败 现在不知道怎么弄的连疯狂电脑也打不过啊?谁能帮帮我啊 有满意的答案追加50分 谢谢
我是用兽族的 还有个问题是兽族在前期怎么分配资源 ?
百度网友494ae20
汗。。正常啊、 因为你打电脑时面对的是会狂暴兵的敌人、而录像中的对手都是有智商的玩家、他们一般情况下不会选择狂暴兵,而更多的是注重操作、
你看过录像后模仿玩家们的一些阵形和流派、而去打电脑 就算你操作再好、也是寡不敌众、而且疯狂的敌人一开始资源是你的两倍 他们的科技也发展的比你快 你当然打不赢了
一般打疯狂的敌人的时候都是打前期和中期的(一般人都知道、打后期资源上就赢不了)
嗯 能打过疯狂的电脑的不一定在浩方上就是牛B的、很可能是最垃圾的、我原来以为我能打着疯狂的电脑很菜、就能在浩方上厉害了 可是一去浩方就被别人虐的很惨、
所以要玩好魔兽 不要跟电脑打、一是不练操作、二是他只能练你打没智商的电脑的前期、
三 要知道玩魔兽 比的不是操作 是意识 跟电脑打 你的意识不会有提高 反而会降低、

所以建议多去网上玩、多看录像、多练习
你一样可以成为高手、(不要跟电脑打、真没用的)
希望回答会对你有所帮助
╭刃╮
自己摸索出来的才是王道...
FovlSaber
兽族……很简单 前期标准开局,剑圣练级好了,2本完毕后开始总攻,一直压制,很好赢。
利用第一个狼骑出来的黄金时间尽量多占便宜,电脑发展都很慢的。
百度网友de82823
其他人说的很好,不过如果你只是想跟其他菜鸟炫耀一下你白踩发狂,可以用这个战术,100%赢任何电脑,而且低操作,无英雄:
开局:2金一木一伐木场一个出去去敌人基地门口挖地洞,然后补充苦工先去采木,慢慢补充采金(采木的越多越好,采金至少3个,4个足以)
重点在于地洞的位置要适中,不要太靠前也不要太靠后,大概在离敌人1。5-2个投石车射程(不勾电脑的最小射程)
然后持续补充箭塔,并派更多苦工去修箭塔,大概在对方上去MF333时,你至少有1地洞和4箭塔,然后电脑就会傻傻的派兵送死,苦工开自动修,没血进洞然后回家采木,不要忘记补充地洞,苦工也有人口。
发狂的暗夜如果地洞位置不好的话,对方会出投石车。没关系,现场补充兵营也来得及。2个大G就OK。
全程不出英雄。
你可以骄傲的说,我打疯狂电脑不死一个兵(练习一下很容易),连英雄都不用出。
非常拽,而且还可以改进成人族版(不死。。。算了)和暗夜版(较难)
werose
找个有酒馆的地图,1英雄 出个火焰领主
升小火人
英雄出来就买2个魔瓶2血瓶过去骚扰,招出火人英雄打一下就绕圈,让小火人打,主要就是操作英雄跑,你会发现小火人越大越多
(有人打你的火人,你用英雄打他一下,他就追你英雄了)
如果比较娴熟的话,一个英雄就能把疯狂电脑灭了。