劳尔欧冠第一次出场是在什么时候?是皇马和哪个队的比赛?

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  劳尔欧冠第一次出场是在1995年9月13日皇马对阵阿贾克斯的比赛,那场比赛最终皇马0比1不敌阿贾克斯。
  劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez Blanco,1977年6月27日-),西班牙职业足球运动员,司职前锋,曾任皇家马德里足球俱乐部和西班牙国家队双料队长,目前效力于北美足球联赛纽约宇宙队。
  劳尔曾两次夺得西甲最佳射手,两次夺得欧冠最佳射手,连续三年当选欧足联俱乐部年度最佳前锋 ,五次当选西班牙足球先生,2001年获得欧洲足球先生银球奖和世界足球先生铜球奖。
淡淡猪小妹
1995-96赛季,18岁的劳尔第一次出现在欧洲冠军联赛赛场上,小组赛第3轮,此前1胜1负的皇马主场迎来匈牙利费伦茨城队。第24、25分钟,年轻的劳尔就率先连下两城,为球队打开了胜利之门。打破僵局后的皇马愈发神勇,“恐怖伊万”萨莫拉诺和耶罗接连锦上添花,被打成筛子的费伦茨城队一直到第63分钟才打进了挽回颜面的一球,不过比赛并没有结束,首次在冠军联赛中进球的劳尔还没有尽兴,他在第84分钟再进一球,用漂亮的“帽子戏法”为自己的表演添上了传奇般的色彩。此战中找到射门靴的劳尔在小组赛第4轮客场挑战费伦茨城队、第6轮对阵瑞士草蜢队的比赛中各有一球进账,为自己的第一次欧冠之旅留下了出场9次打进6球的不朽战绩。
祈茫健4876
压力在海平面上等于0.6~1.1个大气压力(60 愈论眼凹--~~~
百度网友8cf7099
劳尔是1995年10月13日首次代表皇马征战欧冠的,对手是阿贾克斯.他的首个欧冠进球出现在与费伦瓦诺什的比赛中,那场比赛他独进3球,上演“帽子戏法”.
wushangwen7117
1995年9月13日劳尔第一次亮相欧冠联赛,那场比赛他们0比1不敌阿贾克斯。1个月之后他首次在欧冠联赛中入球,10月18日皇马6比1横扫费伦茨瓦罗斯,劳尔上演帽子戏法。
http://cn.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=898458.html?cid=rssfeed&att=competitions/ucl/index