电脑桌面上的图标全部消失了怎么办?如何恢复?

不知道点了哪里?桌面上的工具栏也没在了?哪位高手可以指点一下?... 不知道点了哪里?桌面上的工具栏也没在了?
哪位高手可以指点一下?
素净又柔润的小比目鱼3
在桌面上右键点击,然后“排列图标-显示桌面”
蓬紫雪首坤
你好,是你的桌面文件丢失,在别的电脑中拷贝到U盘,插入用U盘系统拷入或者用CMD命令复制过去,我已经这样解决多起!
希望可以帮到你,祝你愉快!
张简美华牵晗
你应该在普通模式下新建explorer吧。看看任务管理器里面有没有占CPU特别高的一个程序一般都是svchost,结束掉再新建试试,请先把所有explorer结束掉。如果没有别随便结束,这个进程随便结束可能会影响系统
我才是某昊君

今天我们讲一下当你的桌面应用图标消失了该怎么办。你新买的或者重装系统的电脑开机后发现:回收站、我的电脑、我的文档都消失了,此时你可以这样设置

貊寅董南露
桌面-属性-选"桌面"-自定义桌面-选中就可以了,如果是电脑自己突然这样的
那推荐你作系统了,可能是病毒破坏系统文件造成的