为什么我天天去健身房锻炼 体重一点都不轻 反而重了几斤

我天天锻炼2小时有时候快走2小时有时候跳踏板操跳搏击操我真的很难过不知道该不该继续我是女的每天出汗衣服裤子都湿掉的可就是不轻锻炼好晚上我吃水果的还有就是饭是正常吃的菜吃的... 我天天锻炼2小时 有时候快走2小时 有时候跳踏板操 跳搏击操 我真的很难过 不知道该不该继续 我是女的 每天出汗衣服裤子都湿掉的 可就是不轻 锻炼好晚上我吃水果的 还有就是 饭是正常吃的 菜吃的偏多 肉什么的基本不吃 展开
百度网友294ab89

对于健身这件事情,小编我相信大家肯定是不会陌生的,但是在我们很多人之中,对健身有一定了解的人却不是很多。

这就造成了我们很多人,在进行健身训练的过程中,会遇到很多各种各样的问题,或者是对健身训练存在一定的误解。

就比如这样的一个问题,那就是每天都去健身房锻炼的人体重反而升高了,是什么原因?对于这个问题,小编我首先想要说的是,不同的人去进行健身训练的目标是不一样的。

最懂你的交友平台,一秒匹配和你最契合的人

一般来说,我们去进行健身训练的人中,一般有这样的2个健身目标,其中一个健身目标就是减肥减脂,其二就是增肌增重了。

对于我们很多人来说,去健身房里面进行健身训练的目标,普遍都是减肥减脂,因为在现在这样一个物质较为丰富的时代,有越来越多的人开始变得肥胖了。

但是我们很多人对自己的身材都是有一定要求,或者追求的,所以就有很多人就想通过健身训练,去让自己的身体达成一个减肥减脂的效果。

而如果我们有的人去健身房里面,去进行健身训练,是为了让自己增肌增重,让自己练得壮实一些的话,那么自己的体重肯定是会在一定程度上得到增长的。

这也就是说,我们很多人之所以会天天去健身房里面进行健身训练,体重还增长了,其中的一个原因,就是因为自己的健身目标是增肌增重,而不是减肥减脂。

对于这个,我们就得要知道的是,我们不应该把所有人去健身房进行健身训练,都划分为想要减肥减脂的人。

当然,如果我们的健身目标是减肥减脂,而自己每天去进行健身训练,体重还增长了的话,那么其中的原因,就有很多了。

其中,一般有2个比较重要的原因,其一是我们的脂肪已经减少了,并且肌肉也得到了一定的增长。

一般来说,这种情况是比较良好的,因为我们得要知道的是,肌肉的密度是要脂肪密度大很多的,只要我们的脂肪得到了减少,那么自己的身材在一定程度上就能变好。

其中第二个原因,就是自己的脂肪得到增长了,对于我们来说,这种情况就比较不好了,而出现这种情况的主要原因,就是自己的饮食没有得到有效的控制。

所以说,我们得要知道的是,如果自己想要通过健身训练,去让自己达到减肥减脂的目标的话,那么自己就不仅得进健身训练,而且还得要去控制自己的饮食。
房俊誉s8
一言以蔽之:你做的是无氧运动,也就是说太剧烈了,锻炼产生肌酸了,长成肌肉了
想减肥的话,要做有氧运动,要确保呼吸均匀,在呼吸均匀的前提下运动,让身体发热,然后出汗……具体减什么部位再联系我
罗伯特嫩
如果你是为了减肥,锻炼时要以有氧运动为主,以出汗为目的,出汗本身是排脂的过程。不要进行力量练习,那样只会让你的脂肪转化而不会代谢。另外要配合节食,少吃甜,饮食也要规律。
另外,秋季是减肥的较好季节,适当加大运动量,冬季可以适当减少些。
冰峰剑客555
我十九,今年大二。原来进大学前我身体一般,到了大学想练下身体。在寝室我就是有空就锻炼一下。
如果有哑铃的话,练胸肌很好(有点难,不过效果显著),我买了一对,50公斤的,铸铁的,110元。每天多做几组,每组间隔1到2分钟(至于练多重的,慢慢加,不要急于求成)
俯卧撑练胸肌也很好,一定要标准!
仰卧起坐也能练腹肌,本人就是这样练得。
我那跳绳练弹跳,我173,能碰到框,超出一个指关节。。。。。。。呼呼,我不敢抓框!!!
反正我就是没事就练,对我现在的身体,很满意,很结实,很壮。。。。。别说我自恋。。。。。。祝你成功!!
记住哦,一定要坚持!!!!、
也祝我自己有一天能抓框!
祝福我吧
漆雕驰文沐维
健身不一定所有的器械都是可以减肥的,如果你健身是为了减肥,我建议你每天坚持有20分钟的有氧运动就可以了,时间再长就会起反作用。