暗黑2符文合成问题

我按照1.10公式上边缘Edge#3孔远程武器Tir(3)+Tal(7)+Amn(11)的合成方法合成~但是合成失败~我想问下,网上说只能合成白色的打孔装备,打孔的不是都... 我按照1.10公式上边缘Edge# 3孔远程武器Tir(3)+Tal(7)+Amn(11)的合成方法合成~但是合成失败~
我想问下,网上说只能合成白色的打孔装备,打孔的不是都是灰色的吗?
还有就是,想了解下符文之语中的规则,越详细越好
补充一下~我是用3孔武器加的,而且是按顺序放的~但是放了之后装备还是灰色的~

不加天梯补丁的是不是合不了的呢?
findthework
....这不是合成,是找1个3个洞的武器,然后把3个符文按顺序放进去,白色的装备就是没打孔的,打完孔就变灰色了
DL_921
边缘单机做要打天梯补丁的
chuixue111
打一个天梯补丁就好
混沌暗冰
1.你的材料类型对不对?
2.是不是天梯独有的?