冰箱冬天放在外面怕冻吗。

我家屋太小,冰箱在外面厨房放着,今天冬天不想用了,准备放外面,不知道怕不怕冻,北京的冬天。... 我家屋太小,冰箱在外面厨房放着,今天冬天不想用了,准备放外面,不知道怕不怕冻,北京的冬天。 展开
想自由809

不可以把冰箱放在外面、因为冰箱的压缩机和冷冻油在零下温度的时候会冻结、如果你通电的话、会导致压缩机损坏、所以冬天的时候、如果你放在屋外就不要开冰箱啦!

如果你在屋内、可以让冰箱运转、在房间温度10度以下的时候、要把温度补偿开关打开!

拓展资料:

维修

不管系统是否有泄漏,所有打火的电器件区域异丁烷的浓度不能达到爆炸极限。因为异丁烷比空气重,因此要求维修现场保证良好的通风条件。在灌注制冷剂时,为避免可能产生静电从而产生火花,要求所有设备必须可靠接地,所有的接线必须牢固,绝对不允许有接错现象。

a.首先检查周围环境有无火源,并保持良好的通风;

b.将维修专用设备及配件准备好;

c.检查维修设备及电源的安全性;

niezhiyong123
你好!
我在北京、是维修冰箱的、告诉你、不可以把冰箱放在外面、因为冰箱的压缩机和冷冻油在零下温度的时候会冻结、如果你通电的话、会导致压缩机损坏、所以冬天的时候、如果你放在屋外就不要开冰箱啦!
如果你在屋内、可以让冰箱运转、在房间温度10度以下的时候、要把温度补偿开关打开!
希望我的回答能帮到你!
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

冰箱放置在外面是不怕冻的,但无法正常使用,因为环境温度太低,导致压缩机无法正常启动工作,如果不使用是完全没有问题的。但冰箱不宜长时间停机不用,最好每隔一个月左右通电工作2小时为妥,避免冰箱长时间停机容易导致管路腐蚀问题的出现。
在诅咒
北京的话就会坏了啊,北京可是很冷的
不会的,你放心了.