问问几个足球问题

问问巴萨和利物浦这两个球队哪个球队好些啊?还有现在欧冠结束了吗?下一场的下一场是级月几号?... 问问巴萨和利物浦这两个球队哪个球队好些啊?还有现在欧冠结束了吗?下一场的下一场是级月几号? 展开
davidinter
实力当然巴萨更胜一筹,但是喜欢这个东西就不一定按实力了

09年欧冠:
http://sports.sohu.com/s2008/0809chouqian/
A组 切尔西 罗马 波尔多 克鲁日
B组 国际米兰 不莱梅 帕纳辛奈科斯 阿诺索西斯
C组 巴塞罗那 里斯本竞技 巴塞尔 矿工
D组 利物浦 埃因霍温 马赛 马竞
E组 曼联 比利亚雷亚尔 凯尔特人 阿尔堡
F组 里昂 拜仁 星队 佛罗伦萨
G组 阿森纳 波尔图 费内巴切 基辅迪纳摩
H组 皇家马德里 尤文图斯 泽尼特 博里索尔
对于豪门,没有多少可比性,也许在一段时间这支球多表现得好点,。。关键在与你喜欢哪支球队,喜欢哪支球队的踢法。。下一轮的欧冠比赛日期是:
10月21日 02:45 利物浦vs里昂 2:45 巴萨vs卡山鲁宾
England10号
目前看阵容应该是巴萨强大一些!在百度搜一下09-10赛季欧冠赛程表就出来你想要的赛程了。

参考资料: 09-10赛季欧冠赛程表