开通了淘宝店铺,如果一直不用要紧吗?

如果以后要用,要不要重新开通了,从新实名认证之类的?还有会不会影响我的银行卡啊,店铺和我的银行卡绑定的,不用的话,会不会不安全?... 如果以后要用,要不要重新开通了,从新实名认证之类的?还有会不会影响我的银行卡啊,店铺和我的银行卡绑定的,不用的话,会不会不安全? 展开
houyanesp
这个一般你要是连续3周 宝贝数量不够 10件的话 淘宝会自动释放你的店铺,

以后要是还想开就要

重新发布10件宝贝 开就可以了

一般只要看到宝贝下架上架就可以了

不影响什么的
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一)店铺内出售中的商品数量连续3周为0件,系统会提醒“宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝,否则您的店铺将有可能暂时释放”;

(二)店铺内出售中的商品数量连续4周(即第一次提醒1周后)为0件,店铺会暂时释放,系统会提醒“店铺已经暂时释放,但是我们将为您的店铺名保留一周,只要您发布宝贝,24小时后,店铺即可恢复之前开店状态”;

(三)店铺内出售中的商品数量连续5周(即第二次提醒1周后)为0件,店铺会彻底释放,系统会提醒"店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称"。若您要继续开店,需要重新点击“免费开店”,按照提示完成指定操作,店铺就可重新开张。
血尔境0D

如何学习开淘宝店铺?

首先:百度搜索是最好的问题解决途径,遇到实质的问题百度一般都有答案可供参考

然后现在有腾讯课堂和淘宝大学都有很多免费的公开课可以学习,不懂的课上都有老师手把手教学和诊断店铺,都对学习很有帮助!

另外也能加一些交流的群学习了解情况,我这里正好也有一个裙,可以交流学习,前面几个数字是五久五七,后面几个数是二吧三四九。

如果你想开一个淘宝店但是担心自己运营不好,担心自己不会选品,不会装修,我的建议是你先把店注册以后开了再说。你想开店,于是你就注册了个淘宝店,下一步就是选品和装修。这个也简单,不懂卖什么,就先跟着别人学,或者看文章,或者找老师,再不济,别人卖什么你卖什么,经验很快就积累起来,问题都是在实践中解决的。

我们不要在一开始就要求什么都很完善,这是不可能的。所以我的建议是,先开店,再完善。不管他三七二十一,先把店开了再说,这会逼着你走下一步,就是快速选品,快速装修,往前的每一步都是在进步。

其实做好一件事只需要两步,第一是开始,第二是坚持。

匿名用户
NOPQRSTUVW 你是问我这个问题有何方法?我还是先告诉你牛 C 电商运 营术哪里 造把![奇〗[正」商 学 [院」du 一 下吧,你的问题就会找到解决的运气技术和干货了了。。试,看啥的?当然免免免费的啦 XYZAB
匿名用户
BCDEF老表,你说为什么那些做电商运营牛C的人都喜欢 qu [奇〗[正」商 学 [院」呢?说是很多运营 干货,落地技巧,我准备乘度 娘过去,你要不要一起去看看呢?。试,看啥的?当然免免免费的啦 GHIJK