高手请进,急急急,谢谢,

高手请进,急急急,谢谢我的电脑桌面上的许多软件如:流览器,我的文档,我的电脑,一点就出现一个小对话柜,内容如下:IEXPLORE.EXE-应用程序错误"0x1000323... 高手请进,急急急,谢谢
我的电脑桌面上的许多软件如:流览器,我的文档,我的电脑,一点就出现
一个小对话柜,内容如下:
IEXPLORE.EXE-应用程序错误
"0x10003237"指令引用的"0x000005c"内存,该内存不能为"read".
要终止程序,请单击"确定".
要调式程序,请单击"取消".
还有我的瑞星杀毒也打不开,监控中心,用安装包重安也不成功,
从开始进的系统还原也不成功
请问高手,我该如何办,谢谢.
百度网友fc747fb
病毒已经毁坏了你的系统文件,手工修复难度很大,可以用dos版杀毒软件,先杀毒,然后在安全模式下修复,碰碰运气,多数情况下,修复后也不是很稳定,如果你实现了无损修复那你绝对是专家,用系统盘除外!
SmartProxy