一段网络游戏的感情!!! 20

这段我和她的感情应该说是在劲舞团里面认识德吧我和她相隔的也不是很远我在内江她在邛崃!其实对于她多少我还是了解为了我她也拒绝了好多追她的人也可以这样说嘛那些人并不是她喜欢的... 这段我和她的感情应该说是在劲舞团里面认识德吧 我和她相隔的也不是很远
我在内江 她在邛崃!其实对于她 多少我还是了解 为了我 她也拒绝了好多
追她的人 也可以这样说嘛 那些人并不是她喜欢的,而我恰恰却和她走在一起了。当然在游戏里肯定是很开心哈 但我不知道在现实了 会是怎样的!
如果说我喜欢她呢 确实是喜欢 也许更上一层吧 她也许也是吧!
我能感觉出来 她是个很单纯的女孩 也不贪图什么 只想和自己爱的人在一起!当然你们也许会说 游戏里怎么看的出来呢?到了现实肯定就知道了!
其实我都知道 但我还是相信她!
我只是不知道我和她之后是不是能在一起 网络是虚幻的 但感情是真实德!
我现在不能去她那里 我走不开 因为我家里的事!她呢 也不可能来找我
也是因为她家里吧 等等!!每次很想说 你来找我哇?这话 我都没说出口的!我不知道杂说 我也不知道说了 能的到什么答案!

最终还是没说出口 这样网恋有结果么? 曾经也是 游戏里认识个女的
但她是我们内江的 为了我 还专门回老家看我 然后就没走了 最后我因为前女友而放弃了她 伤了她。
所以对于这次的网恋 我只怕没结果 其他的我都想的很清楚了!
我到底能怎么做 该怎么去跟她说 我也不知道我在怕什么!
恋爱都那么残忍么? 希望大家能够帮助我 给我点意见!
分不多 但希望大家帮帮忙吧 谢谢了!
额&

其实网恋没什麼错啦,

只是不要当真。

因为……毕竟说……

劲舞团俄们玩的就是他的虚伪。

所以,当你的感情走向现实的时候,你会发现,好多东西都变了。

或许那是个好女孩,但……你们这样的认识方式,然后又想到现实里去……

以后会有阴影的。

只能这麼说,俄对劲舞团又美偏见,所以……说的话应该算中立吧。

或许网恋可以维持很久,但是,一旦走向现实,你在很久以后,一定会开始后悔,因为,游戏和现实,终归,不是同一件事。
是星星ii
我觉得吧。
只要喜欢,只要你自己认为值得。
那就努力吧。
不要自己后悔就可以。
我和我男朋友就是从网上认识的。
我要为我们努力一下。
努力了,有希望。
不努力,一点可能都没有。
这是我的意见。
忘忧草却忘不了
网恋并不一定就没有结果,我认识的人通过网恋而走到一起的很多很多
如果你们两情相悦,何必在乎那么多呢?
我和我老婆距离千里之外,可是我们的感情依旧很好,我们也是劲舞上认识的,河北网通大区,)ㄣ⒉011婜沵 )ㄣ⒉011嫁沵
守护××
我和我媳妇是劲舞认识的,好了4年了,不过我俩是同一个地方的,见面什么的都很方便,如果想在一起,就要现实多了解,因为感情最后还是要回到现实里。
o(>﹏<)o千万别相信网恋,我被骗过,我不为得分,就是要提醒你!记住!千万别相信!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................................................