英语达人请进!

关于一个句子“Iamappreciateforyourhelpingmewithouthesitation.”这句话的意思我知道,是“我感谢你毫不犹豫的帮助。”我想问的是... 关于一个句子
“I am appreciate for your helping me without hesitation.”
这句话的意思我知道,是“我感谢你毫不犹豫的帮助。”
我想问的是,appreciate 不是动词吗?为什么be后面又加动词呢?
我想了一下,还有“i am against what you said.”但是against在此是作为介词,所以前面要加个be动词,这我可以理解。但是问题就是

appreciate 应该不是介词吧!
为什么这个句子中appreciate前面还要加be呢???英语达人教我!感激不尽!加分加分!
应骏化宇达
there's
sadness
in
your
eyes,
there's
something
left
in
my
head .
The
feeling's
so
strong
and
will
last
for
so
long.
I
don't
wanna
say
goodbye
to
you.
Hi,
buddy!
The
world
is
just
a
village,
we will
meet
each
other
everywhere.
so
don't
be
so
sad!
环胤良凝安
标准答案:
curly-straight
five-fifth
potato-potatoes
to-too
March-April
know-no
full-empty
希望帮到你!
咸慕荤俊远
一个是带介词短语!一个是句子!
景高掌彭泽
说唱听起来挺难的,即使那些能用英语进行交流的人也不一定能听出来一些RAP的意思。。。
风魔之翼
手误 笔误 印刷错误