我该怎么办?大家帮帮我!

我刚高中毕业,面临上大学,因为考的不是很理想,正在愁我该走哪条路,我家是经商的,很忙。家人说让我跟着干,可是我不想一辈子就干这个。我也不小了,也应该帮家里干些活了。可是我... 我刚高中毕业,面临上大学,因为考的不是很理想,正在愁我该走哪条路,我家是经商的,很忙。家人说让我跟着干,可是我不想一辈子就干这个。我也不小了,也应该帮家里干些活了。可是我确不舍得我的大学。我报的成人自考。上完有前途吗?听说毕业证不太好考,他们怕我考不下来,白上四年啊。希望大家设身处地的为我想一想。给我点建议。谢谢了!我好痛苦啊。 展开
春禧浑敏丽
你也别太怪他,也许他是太爱你了才这样做。只是方式不恰当而已!你可以试着说说话,找机会好好沟通。敢肯定的是他现在还是想和你说话的,只是不知道怎么“换状态”
百度网友a3de0efba7
我也是刚毕业的 我也没去上大学 因为我个人是这么想的 大学上下来不一定就有好的前途 怎么都得靠自己 确实上大学好 谁都知道 但是我现在准备去学外语 然后去自考 可以自己去拼一下
茆梦柳幼菱
既然他还没有说出口、
你也不要说破、
也许他并没有说出来的意思也说不定呢、
倘若某天他说出口了、
你一定要和他说清楚、
友情归友情、
爱情归爱情、
而者同可贵、但绝非同一、
明白么、
别因为怕此时几句话的伤人、
而彼时你们两人连朋友都不是了、
如果他真的很在乎你、
会尊重你的选择。并不会强求、
因此你们还会使很好的朋友、
有很多人不相信。男女之间没有纯洁的友情、
不过我却依然坚信。
因为友情就是爱情的并列者吖、
哪能分出个层次呐、
别想太多咯、
弘虹彩SA
爱一个人情愿自己受伤害,也不愿爱人受伤害,毕竟爱人受伤害比自己受伤害会更痛!
可是远离爱人同时也在伤害着爱人,爱情是一把双刃剑,不管双方多么的不想伤害对方,还在时时刻刻的伤害自己爱的人!为何不能和爱的人一起承受痛苦,为什么不让自己变得好一点,能爱人多爱自己一点,多一点安全感?
经偲望代蓝
这事还得看你自己,别人出不了主意,事关你自己的道德人品以及今后的生活。