我得了抑郁症

我得了抑郁症真是倒霉啊!请问有谁知道淮安哪个医院治疗这方面比较好一点的我今年25岁其实我早就有抑郁症的从很小的时候我注意力就经常无法集中到大一点的时候还是这样并且心情时常... 我得了抑郁症 真是倒霉啊!请问有谁知道淮安哪个医院治疗这方面比较好一点的
我今年25岁 其实我早就有抑郁症的 从很小的时候我注意力就经常无法集中 到大一点的时候还是这样 并且心情时常会不好 很悲观 只是一直以来都没有意识到 直到最近到网上查了一下才知道原来是得了抑郁症 并且积极的寻求治疗 我该怎么办 请大家帮帮我吧
可以肯定我有抑郁症 只是不知道严重程度 我除了不想自杀 别的条件都符合
宇宙大爆炸

抑郁症是一种医学上的情绪障碍,它无法靠意志来改变,不是你过一会就能淡化的,它会持续至少两周的时间,并且会严重影响你的生活,工作,行为能力,感情生活。在我国有每100人中就有6名抑郁症患者。

笑密人3
turbo_g
我的分享抚顺抑郁
抑郁表现:意志很低沉,什么事也不想做.对原来的兴趣爱好也淡了,总觉得自己很没用.也不喜欢跟人接触和参加各种活动。抑郁症患者性格几乎都是相同的:过于认真、凡事较真、过于热心、责任感强等心理因素引起的。患上抑郁症感觉自己出不来,这个时候就要及时去正规的医院诊治了,要相信医生的判断和指导,积极配合,遵循医嘱,相信你一定会康复的。
严重抑郁症
抑郁正的治疗目前我建议去省精神卫生中心或者北京一些专业医院

如果是淮安那就去市精神卫生中心,不过我觉得那里水平和医生有限

不要相信任何治疗广告,骗你100%

去正规的专业医院治疗。综合医院一般不要考虑