复读,可学习方法好像不对,而且总感觉学不进去

我今年复读,可是放学回家老看不进书,做自己喜欢的科目比如化学,英语,可以多做会儿,但都做不了多久,心不在焉的,最多能坐两小时就不想做了,而且效率不高,一遇见难题就没信心了... 我今年复读,可是放学回家老看不进书,做自己喜欢的科目比如化学,英语,可以多做会儿,但都做不了多久,心不在焉的,最多能坐两小时就不想做了,而且效率不高,一遇见难题就没信心了!我真的很着急,可就是控制不了自己!请各位大哥大姐们帮帮忙!给我出点主意,给点见意! 展开
haojie59
复读这玩意我也试过
我知道你的心里压力很大

其实只要你多点留在学校效果会比你在家好很多
在学校你只要看到人家在很努力地看书
你自然也会有劲去看书的了

加油啊,兄弟
等你的好消息
独行的独行
咱也是复读过的人

开始总觉得自己啥都会了
解题也经常用没讲过的方法
又赶上个可S B的老师
结果老师经常骂
对老师有些抵触

后来咱也想通了
管老师怎么说
自己该咋办咋办
最后一样考的很好

其实就是自己该咋做咋做
不要当自己是复读生
yhyhyhcw
首先,复读的话,对着旧课程,心里上是觉得有点枯燥的,所以学习要多些热情。
然后,在学习中的问题,要与老师和同学多沟通,对你的学习是有很大的帮助的。
小狗哈比
主要还是心态问题
调整好自己的心态你就是最好的
真的