下属不尊重上级怎么对待? 10

本来是一个员工,后来我给了她点权力,让她在一些事情上做主,在老总面前时常表扬她几回。从此以后她就变得对她的下级为一点点小事都吵吵骂骂,有一天竟然不把我放在眼里了。有事情直... 本来是一个员工,后来我给了她点权力,让她在一些事情上做主,在老总面前时常表扬她几回。从此以后她就变得对她的下级为一点点小事都吵吵骂骂,有一天竟然不把我放在眼里了。有事情直接找我的上级。我交待的事各放屁一样了。你们说我该怎么办?是辞了她还是教训她一下还是怎么样? 展开
匿名用户
这说明这个人的格局太小了,不能赋予重任,一点权力就让她膨胀的眼里容不下别人啦,太狭隘,这种人成不了大事,你可以把她架空起来,慢慢收回她手里的权力,也就没有什么好顾忌的啦。或者,你可以再提拔一个人,牵制一下,有了竞争对手就会让她收敛一点。如果她我行我素,你可以考虑辞退她,这样的员工的潜力和价值是有限的,辞退也没什么可惜的。
上海伟创律师事务所
丨四季甜橙丨

这个时候就是这样子,我觉得你教训他一下就行了,用不着随便辞退人,你随便辞退人的话,只会留下一个不好的印象,就是你这个人容易辞退人。
像这种事批评教育几句就可以了,嗯,他不尊重你的话肯定是有原因的。应该首先查找一下自己的原因,是不是你的工作能力不足?通常而言,一个下属不尊重自己的上级的话,十有八九是攻你的工作能力不足,所以说他觉得你这个人是可有可无的。
追答
这个时候就是这样子,我觉得你教训他一下就行了,用不着随便辞退人,你随便辞退人的话,只会留下一个不好的印象,就是你这个人容易辞退人。
像这种事批评教育几句就可以了,嗯,他不尊重你的话肯定是有原因的。应该首先查找一下自己的原因,是不是你的工作能力不足?通常而言,一个下属不尊重自己的上级的话,十有八九是攻你的工作能力不足,所以说他觉得你这个人是可有可无的。
这个时候就是这样子,我觉得你教训他一下就行了,用不着随便辞退人,你随便辞退人的话,只会留下一个不好的印象,就是你这个人容易辞退人。
像这种事批评教育几句就可以了,嗯,他不尊重你的话肯定是有原因的。应该首先查找一下自己的原因,是不是你的工作能力不足?通常而言,一个下属不尊重自己的上级的话,十有八九是攻你的工作能力不足,所以说他觉得你这个人是可有可无的。
小咔嚓277
这只能你用人不善。 既然你是一个领导,那你看人的眼光真的有问题,要想坐稳你的位置,就要看人看的准,做领导的应该有这个常识才对。

对她你只要做到让她感觉到,哦,原来你才是领导,有些事没你根本不行,那就对了。

或者直接开除,对她也是个教训,不过这样做好象不太好。
xuqijun1203
及时的、准确的、动态的了解他对你的期望、要求,并尽可能多的指导他们的工作。有些问题可能一下子解决不了,不要着急、不要逞强,和员工一起商量着解决,这样一来既能发挥众人的智慧,又能增强团队的凝聚力。尽快、全面的了解他们部门的运行情况,并尽可能及时的、准确的、动态的了解他对你的期望、要求,以便做到更好的配合他们。明白,你的任务是带领部门完成任务或旅行职能,所以,要把你的个人优势与部门职能结合起来,变成部门的优势。千万不要把你的强项忘记!要通过指导、培训等方法,把你的技能转化成你部门员工共同的技能,从而增强团队的战斗力。
百度网友fef0f02
不尊重看样是就是他的一个。素养问题吧,每个人都必须尊重另一个人,不管这一个人是什么样的职业是什么样的职位?对吧?但是呢,你也没有必要说是那种卑躬屈膝的就是尊重。