急急急!!高智商问题 高手和超高手请进 !!!!!

首先我说下我的电脑配置CPUAMD5400+硬盘320G主板华硕M2N68-PLUS内存KSDDDR28002G显卡影驰9600中将版我跟人家共用一根线的是3M的好了问题... 首先我说下我的电脑配置
CPU AMD5400+ 硬盘320G 主板 华硕 M2N68-PLUS 内存 KSD DDR2 800 2G
显卡影驰 9600中将版
我跟人家共用一根线的 是3M的
好了问题来了
我的电脑 PING很高我这里说的PING是说在CMD里PING出来有几百
再者我玩CF 的时候PING 也是很高 我不知道这两个是不是一样的
反正就是说我玩游戏玩不了
是我的电脑问题?我想应该够玩了吧
网速问题???那个人不用电脑我也在一百以上了
中毒了?可以很肯定的告诉你没有
用加速器? 没有一点作用
是进程影响了???? 我把所有进程全关了留了些必须的结果一样
是杀毒软件占了内存? 我关了也没用
再说下就是 以前也是跟他一起用的 我的电脑刚买的时候 他还是一M的
我玩CF PING才40 很稳定 用了一个星期左右吧 我电脑开始出问题了
PING就成6 70了 再后来就8 90了再后来上百了 后来我就叫他加带宽
他就换了2M的 电信还送了一M 所以就有三M了 好了我以为这下没问题了
谁知道 这到好最低都100以上 有时候一两千都有(那是指他在玩的时候)还有一点就是 我下的东西的时候正常 一M的时候一百左右 三M有280左右的样子 前提是他不能下东西看电视之类的
这问题够高智商不?
有谁能帮我解决这个问题
高手来急急急 解决了20分给你了
系统没问题的
我跟那个人共用一根线的
他就是修电脑的
他也PING了下也是100以上我吐血
60我刚弄的
全在这答好了全拿去不行可以银子我吐血了
要的可以Q我669236453
我的是卡巴啊杀毒的防火墙我弄了啊
peterwang1995

是用路由器的吧?我家也是,可能他直接在路由器上设置了限制网速,样话他家电脑就算不开机只要路由器开着也能限制网速。

   你可以在IE地址栏输入“192.168.1.1”回车后就会出现输入用户密码,用户密码大概都是“admin”(如果他没改的话,改了就只能试着从他嘴里套出来了,和另一个关系不好的请飘过~~)

   成功了就看看有没有限制网速的这一项,如果有就看他有没有改,但不要擅自改,这样有可能出错,证据确凿就去找他就行了。你看看我家路由器就是这样,我家两种产品的路由器都有这种功能。

稳固又奇崛丶风光1
运行里PING的网速和游戏里不一样 但也差不多
不知道你刚买来的时候是不是就带两台电脑了 用路由了吗
最近游戏系统卡
人多你卡 有开G的你卡 有卡的你还卡
你可以试试人少的时候 进人少的频道试试
再换个区试试
whj1989
应该不是系统的问题,,去测下速度。。看看下载速度多少,,如果下载速度低找电信去解决吧。。一般PING高是网速的问题!
倜傥还轻快丶喜鹊m
你说的啥?我没看懂,真的!
Ben妞的
这种问题在知道上问是没办法解决的
每家的情况都不一样
建议LZ还是找电信的维修人员来吧
这种事只能叫人上门搞定!
看网上的人JJWW是木有用滴~
难道你还指望说几句电脑PING就下来了?!