谁能帮我翻译一下这首歌的歌词~

「again」作词∶kananishino作曲∶olivanervo/mariamnervo/mathiaswollo/henrikkorpi歌∶西野カナ『どこ行きたい?... 「again」

作词∶kana nishino

作曲∶oliva nervo/mariam nervo/mathias wollo/henrik korpi

歌∶西野カナ

『どこ行きたい?』「どこでもいい」『何それ?』って

いつも君のせいにして 始まったsilent time

お决まりの「ごめん」はもう闻き饱きた

そう言いながらも 君といる时间に浸って

キスで雨も上がった

夏风がそよぎつなぎ

2人で砂浜に书いた伞

消えてしまうなんてまだ

知らないまま

ただ i love you so but, “the end”.

『ねぇ大事?』「大事だよ」『じゃあどっちが?』

无理な选択 嘘でも私と言ってほしかった

いつもとは违う目合うシリアスmood

ワガママ言い过ぎたの? もう一度your kindness

见せてよyou're smiling.

舞う雪に一人かじかみ

君の元に走ってきて i said.

もう无理なの?ねぇ まだ嘘みたい

优しい君の声 wanna hear.

いつも「ゴメン」と

言ったキミはもう…

i love you…still…

and then i am still in love.

あなたはもうfaraway

春前に一人一人になって

思い出焦がれてた日

全部宝物にしてみたけど

君はガラクタにしたの?

要翻译成中文~~
百度网友f579e80
花朵轻盈飞舞 金鱼畅快游泳
两人往年夏日的甜蜜模样 今年仍旧不变
风中香气在季节中巡回
想起了那崎岖的夜路
向着那宽大的背影 一心追赶
无虑的时光终结之时迎来的事物 无法得知
摇晃的烟火 流光溢彩 闭上眼睛
此时映着思绪 你的侧脸浮现出 那份对夏日拂晓的期待
天明的远方出现的雨音 那琥珀色的雨幕
你居住的街道 现在是晴朗的吗
许多的温柔 就连那擦身而过的风景
如果没有回头的勇气
放任一切 怀抱火热的思绪
安静地西沉的太阳 将世间万物包裹于光辉中
微笑的你 欢乐的时光 总有一天也将消失不见吗
残留的夕阳 如果送别的话 今夜月光仍然朗照 风铃轻响
摇晃的烟火 流光溢彩 闭上眼睛
此时映着思绪 你的侧脸浮现出 那份对夏日拂晓的期待
远方的水面 波光粼粼 满心祈愿 双手合十
夜晚到来 遥望天空 空中飞舞的是小小的萤火虫
星HHJ
我们在哪里希望去?’ “它任何地方是好”, ‘没有那?’ “[我]它是总开始的”沈默时间决球[tsu] [te]对它大概将导致的您的已经后果闻来,饱,虽然说,浸泡在是的时间,也雨的您停止以亲吻 夏天风[如此],与[gi]连接的2个人书它在它出去的沙滩,伞,怎么没有知道,简单地我爱你如此,但, “末端”。 您是否不认为? ‘[e]重要问题?’ “它是重要的”, ‘二者之一一?’ 严肃的心情[wagamama]认为无原因我们想要叫I甚而以选択谎言,总违的过[gi] [u]眼睛是愉快的它是? 更加,您的仁慈见[se] [te]您微笑着。 它是麻木在雪它旋转赛跑到您的起源的一个人,我说。 已经是无原因? 您是否不认为? [它强迫的e]仍然说谎象优,您的声音想要听见。 关于您例如“[gomen]”总另… 我爱你…仍然…然后我仍然是在爱。 您已经遥远 是逐个在春天之前,然而记忆您整个地有盼望的天它设法做珍宝,您做了[garakuta] ?
靖健幸巍
 “哦,苏”

  哦,我来自阿拉巴马州
  在我的膝盖和班卓,
  我打算去卢's-iana
  在我的真爱,等待着我,
  一整天都在下雨,我走的那天晚上,
  天气很干燥,
  太阳太热了,它冰冷的我的骨头,
  或许你不哭泣,
  哦,苏,
  哦,别为我哭泣,
  我来自阿拉巴马州
  在我的膝盖和班卓,

  哦,我来自阿拉巴马州
  在我的膝盖和班卓,
  我打算去卢's-iana
  在我的真爱吗
  等候我,
  大家现在!
  哦,苏,
  哦,别为我哭泣,
  哦,我来自阿拉巴马州
  在我的膝盖和班卓,
  Yeehaw
!
百度网友a5e11dea3d5
我刚刚找到一个视频给你一个男生组合唱的caledonia
,字幕是英汉互译的,你自己看吧。无意之中发现了首好歌!谢谢哈