电脑无法开机怎么办?急

正常开机不是出现一个黑色屏幕走字母吗?我现在的问题是,开机也出现黑色屏幕走字母,但走几秒钟就停住不走了,怎么也没法进行下一步?请问这是怎么回事?很急,求助帮助!... 正常开机不是出现一个黑色屏幕走字母吗?我现在的问题是,开机也出现黑色屏幕走字母,但走几秒钟就停住不走了,怎么也没法进行下一步?请问这是怎么回事?很急,求助帮助! 展开
休和宜繁星
拆开机箱,拔出内存条清理灰尘,重新插拔下硬件数据线,连接机箱和显示器的电源线也要重新插拔,还是进不去,就重装系统吧,注意保护数据。
拜梦凡Ns
听~~~

从开机启动电源到您黑屏幕内检这段时间有没听到一声“滴”(机箱发出的),如果有,说明硬件没问题,问题出在软件上,可以找个系统盘恢复下C盘(系统盘);
如果没有,说明某个硬件出问题了。这时按理会有长短不一的“滴”声。
您最好把声音情况描述下。
th_gj
估计是无法找到硬盘数据!可能系统文件损坏。进coms看看吧 祝你好运了!!你问题太笼统没法估计啊谢谢给分
zyf637298
风扇加油,内存条擦擦金手指在试试
anjixing028
硬盘有故障。或硬盘电源线没插牢