意甲球队为什么老是碰到英超球队?

意甲球队为什么老是碰到英超球队?而且都是强队啊,09-10赛季欧冠16强抽签结果:AC米vs曼联国际米兰vs切尔西08-09赛季欧冠16强抽签结果:国际米兰vs曼联切尔西... 意甲球队为什么老是碰到英超球队?而且都是强队啊,09-10赛季欧冠16强抽签结果:AC米vs曼联 国际米兰vs切尔西 08-09 赛季欧冠16强抽签结果:国际米兰 vs 曼联 切尔西vs 尤文图斯 阿森纳vs 罗马 07-08赛季欧冠16强抽签结果:利物浦 vs 国际米兰 阿森纳 vs AC米兰 这是怎么回事? 展开
匿名用户
其实,欧足联对于英超的强势是持有反感态度的,所以常见西甲球队对英超涉险晋级的情况,至于意甲,碰到谁都一样,意甲水平已经不配他欧洲第三的身份了,谁都敢当意甲是软柿子捏,大国际是唯一能拿出手的球队了,今年拼掉车子恐怕是欧足联暗箱操作的结果,毕竟欧足联对车子很有成见
匿名用户
大家都说这是普拉蒂尼的阴谋 让英超球队跟意甲的球队拼个你死我活的 就算最后晋级就是元气大伤 这样对西甲的球队最有利 不过我感觉 还是意甲的球队不争气 如果意甲的球队跟英超的球队都拿小组第一 那就算普拉蒂尼有再打的阴谋也无计可施了 不过我们这些球迷没什么损失了 豪门早点碰面就很精彩
匿名用户
可能是“欧足联”给球迷的大礼吧!意甲VS英超=技术VS激情
匿名用户
普拉蒂尼的阴谋
匿名用户
运气呗。