关于购买广告机的问题

我想购买广告机,找了很多地方,像海信,联想康佳等等,还有许多小公司,但是都没谈下来,我要进15台机器在沈阳市做试点,结果大公司说数量少,开不了生产线,小公司我又怕质量没保... 我想购买广告机,找了很多地方,像海信,联想康佳等等,还有许多小公司,但是都没谈下来,我要进15台机器在沈阳市做试点,结果大公司说数量少,开不了生产线,小公司我又怕质量没保障,请各位大侠帮忙,问题解决我在加100分,下面我说下要求
1.因为本公司在沈阳,所以需要找一家有沈阳办事处的供应商(因为维护起来比较方便)
2.什么牌子的,联系方式,以及价格
3.付款方式 定金可以交,但是尾款要在广告机安装调试完,本公司审查合格,未发现毛病的时候在付尾款
4.把质保告诉我,正常来说都是屏保3年,配件保一年,在一个如果机器在质保期间出现问题,厂家能在几小时之内赶到现场,并且几小时之内能够检修完成.
5,最好是大公司,因为大公司信誉能保证,售后好
在次总结下,一定要有沈阳办事处,要大公司,价钱在1000元左右的(单机版)网络版(带网络盒的,不是立信号塔那种的)在1200元左右的,在一个一定要把产品公司名,质保以及付款方式说清,如果你给我的价格比这高,请说名您的优点在哪,我考察过很多家基本都这个价,还有,我要15台
百度网友ace0414
  一般来说我们在挑选广告机的时候有以下几点要素:

  (1)性能指标和扩展效果。

  广告机的处理器必须有足够强的性能来支持音视频解码播放功能,另外还要考虑该处理器将来需要扩展芯片时的性能,如DMA控制器、中断控制器、串行设备以及时钟芯片等。

  (2)技术及开发工具的支持。

  良好的芯片厂商的技术支持以及开发工具的支持对广告机产品开发有着重要的影响,可以有效地降低产品开发难度,提高产品开发成功率,加快产品生产更新进程。

  (3)成本和功耗的考虑。

  处理器成本在整个广告机中处于首位,对成本控制有要求的嵌入式产品来说有着非常重要的意义。好的广告机不仅具有良好的播放效果,而且整体系统耗电量少,因此,选择一款低功耗处理器也是配置广告机的重要因素。
匿名用户
机子太少厂家是不给做的,小厂家的质量也没保障,出了问题也很难解决的。建议你别找厂家了,你可以和大点的商场联系的,他们那里也有,价格也不高的,而且很方便
钥淇电子液晶屏厂家

匿名用户
广告机是什么东西?