我女朋友要跟我分手,之前我一直没工作,人也比较懒,是这个原因要分手的,最近因为一点事跟我吵架了,说

我女朋友要跟我分手,之前我一直没工作,人也比较懒,是这个原因要分手的,最近因为一点事跟我吵架了,说什么也要分手,还找个男的来,她说她喜欢人家,那个男的也说喜欢她!不过他们... 我女朋友要跟我分手,之前我一直没工作,人也比较懒,是这个原因要分手的,最近因为一点事跟我吵架了,说什么也要分手,还找个男的来,她说她喜欢人家,那个男的也说喜欢她!不过他们也就相处有十几天!我该怎么办?我道过歉,认过错!她总是用见了仇人的语气说不可能了,毕竟两年半了,我不想失去她,我承诺过会改,我也知道她心里有我,但她嘴上总说我俩已经不可能,她说她已爱上别人了,我该怎么办? 展开
qq3397677
此时的你就该反思一下你自己认识她之前是怎么样的一个人。你们为什么会成为恋人,是不是自己被她宠得很懒了,是不是她是你的依靠?在她眼中她就是你的支柱。没她不行。你自己是不是也有一定的责任。你自己不要那么萎缩,自己奋进点,看是否会好点,
追问
刚开始是她要跟我谈,我也同意,她什么都顺着我,我以为她也不在乎,没想到到今天的地步!她妈现在也还同意我俩在一起,她就是嘴上挺坚决,我不知道她的真实想法,人总是说女人的话都是反的,我这么认为对吗?
追答
须然是她的变化,但你自己也有一定的责任,你不要所有事物都依赖别人就行,自己要去处理,自己要去面对。你可以着样下去的话,她所谓说的你给不了她的安全感就是废话了,她当初看上你的是什么,你自己反思一下!不就是很有男人气概么?现在的你呢?是不是有点象小白?懦弱了?懂么?画老虎不用画出墙。
wamqy110
其实这种情况已经发生了。作为男人不要像个女人一样去挽回什么,这样她会更加看不起你。是你的不会失去,不是你的下跪都没用。
追问
我真的很痛心,不想失去,我该厚脸皮去一点一点的感动她吗?
追答
两年多的时间她已经对你失去了信心了。脸皮多厚都没用吧,这不是这个所能决定的。女孩子在这方面的态度是很坚决的,他们宁肯找一个没感情的有钱的或者潜力股也绝不会把幸福压在一个已经失去感觉的人身上。事到今日,你只能怪自己不上进。有挽回的时间还是多考虑一下自己以后的道路吧。记住,有钱才有真爱。
手机用户46927
你因该去赚钱了,说什么也没有用,要行动起来,没本事的男人在女人面前很萎缩
追问
我知道,我会去,但我就是想挽回她,现在什么东西在我眼里都不重要了,
我该不该厚着脸皮,一点一点的感动她,挽回她?
手机用户52555
希望你听进去。她已经出轨了。女生说不可能就是不可能了
追问
还没有到出轨的那个地步,我清楚!她现在心里有我,但还想跟人家联系,我该怎么办?
追答
你没听进去
7喜sky
既然知道不可能,何不放下
追问
心好疼,就是放不下,可能就是贱吧