网速不卡为什么玩游戏会卡呢?

360测得网速是360kb每秒,电脑配置也不低,4G内存,4核处理器,1G显卡,就玩个CF还卡的厉害,房间16个人我总是最卡的,我的ping总是最高,以前网速在200kb... 360测得网速是360kb每秒,电脑配置也不低,4G内存,4核处理器,1G显卡,就玩个CF还卡的厉害,房间16个人我总是最卡的,我的ping总是最高,以前网速在200kb左右,机器配置也低的时候也没卡过,换了新主机,网速也快了却更卡了,这是怎么回事?在主机的问题吗?刚换主机时不卡,用了一年了,我也重装过c盘,还是不管用,是什麽原因求高人解答 展开
DIdi8451

楼主什么配置,发来看看

温度高么,开的东西多么

电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!内存也可以用橡皮擦下。

腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。

【打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——穿越火线开启】

网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。
下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。
支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。
智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化

打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——自助攻略——【玩穿越火线卡】

追问

就这配置,我用的360,qq管家比360好?

jiemoshan
你跨区域了吧,例如你是网通的,你去了电信区玩,肯定卡啊
追问
没跨区,跨区更卡
陌上花开伊人5
你好楼主
那有可能是你电脑的垃圾台多了哦
需要优化系统了
给你以下优化方法 照做下即可
一,卸载软件,卸载那些重复的软件,播放器类,下载类,防毒类,客户端类,如果有重复的,就卸载掉,每一类只留一个。还有一些安装其它软件时,暗中搭配安装的软件,这些东西,都需要卸载。二,建议安装腾讯电脑管家,在“电脑加速”项,禁用不需要启动的服务,禁用一些延迟启动的项。三,使用腾讯电脑管家,在“清理垃圾”项,清理插件,特别是广告插件,要清理干净。要想提高电脑的速度 清理垃圾还不够 电脑用久了 应为一直安装软件和卸载软件会导致电脑硬盘纯在很多垃圾碎片 这样硬盘的运行就会有很大影响 也就影响了电脑的速度了
解决方法 可以 在电脑桌面 左下角
开始 -------所以程序-----------附件---系统工具-----磁盘碎片清理程序
打开清理即可

希望可以帮到你哦