求推荐各种好看的动漫、漫画、轻小说和galgame!

最近都找不到好看的很无聊,所以就一次性问了。希望轻小说和galgame为回答重点!举几个例子:动漫《潘多拉之心》《命运石之门》《魔法少女小圆》《死神》《古城荆棘王》(动画... 最近都找不到好看的很无聊,所以就一次性问了。希望轻小说和galgame为回答重点!
举几个例子:动漫《潘多拉之心》《命运石之门》《魔法少女小圆》《死神》《古城荆棘王》(动画电影)漫画《翼与萤火虫》《浪漫时钟》《尽管如此世界依然美丽》《ReRe HelIo》《世界的尽头》(漫画偏向少女漫画,兄妹恋、正太什么的最有爱了)
轻小说《凉宫春日》《魔法禁书目录》《万能鉴定师Q的事件薄》《文学少女》《虫之歌》《维多利亚蔷薇色》《奇诺之旅》《蔷薇的玛利亚》《离别的钢琴奏鸣曲》《说谎的男孩与坏掉的女孩》《仰望半月的夜空》《黄昏色的咏使》《对某个飞行员的追忆》《虚轴少女》《狼与香辛料》《虚空之盒与零之麻理亚》galgame《失われた未来を求めて》《车轮の国、悠久の少年少女》《そして明日の世界より》《ジーせんじょうのまおう》《秽翼のユースティア》
以上是我对四个领域中比较喜欢的作品。
建议:1、由于本人动漫看得非常多,所以如果要推动漫的话,最好推荐冷门作和动画电影;2、漫画看的也算多,以少女漫画为主,对画风要求较高,最好是未经改编的纯漫画;3、轻小说的热门作,如:夏娜、禁书、亚里亚、使魔⋯⋯就不用推了,最好为半热门或冷门作品,题材方面萌悬疑推理系或纯爱系,基本不萌卖肉作;4、而对于galgame来说,画风要好是绝对的,其次剧本别太废萌+卖肉,太血腥的也不用,如:沙耶之歌(这画面⋯⋯),但对于黑暗沉重系的倒也有爱,就是画面别太恶心了,最后本人也可以啃生肉。
P.S.推荐的作品最好带点感想什么的,gaIgame希望能给日文名,当然中文也没关系;然后如果遇到满意的回答会加分,谢谢大家了Y(^_^)Y!
请各位在认真看了提问补充后再回答啊!!!
百度网友073c309
先针对轻小说吧。
对应你喜欢的《离别的钢琴奏鸣曲》,我推荐杉井光老师的另一部《乐圣少女》,古典音乐的题材。另外杉井光老师的《许爱之岛》《神的记事本》也推荐。(此人被称为坑神,有的小说很有可能完结不了,做好点这个准备)
《献给某飞行员的恋歌》是《对某飞行员追忆》的后续系列,也是很棒。
野村美月的《光在地球之时》,很棒,是源氏物语的轻小说版。
系列的再推荐丸户史明的《不起眼女主培育方法》和《东云侑子》系列,前者是剧本大师丸户史明的小说 作品,后者是纯爱系的佳作
单本完结的轻小说推荐《平行恋人》,《雨天的艾莉丝》,《某一天 炸弹从天而降》。

红玉伊月的食人魔三部曲《角鸮与夜之王》《MAMA》《雪螳螂》

然后是GALGAME,就画风来说,推荐8月社的《大图书馆的牧羊人》,《夜明前的琉璃色》,和你说的《秽翼的尤斯蒂娅》是同一公司,画风很棒,剧情也不错。
画师深崎暮人的另一部galgame《水平线まで何マイル》。
咖啡贵族的画风个人还是觉得不错的,有《Cure Girl》,《フリフレ》,不过剧情我觉得实在是一般般。
还有《白色相簿2》,丸户史明的剧本,画面可能一般,但是剧情绝对的棒,非常虐心,在ACG界有“脱宅神作”之称!

动漫既然你都看的很多了我也不多说了,推荐几个我觉得冷门但还是不错的吧。基本上都是05年前的旧良心作了。《我的女神》、《魔力女管家》、《人型电脑天使心》、《全金属狂潮》之类的。
近期的话《玉子市场》、《GOSICK》,估计你也都看过了吧。。

最后个人看的多的是轻小说,上面也只能笼统地说,还有什么具体要求的话可以追问。
追问
轻小说的话,《许爱之岛》没看过会去看看;《不起眼》没看过但听说过,貌似是后宫向作品?红玉伊月的只看过《角鸮》,另外两部会去看看;希望能再推荐点纯爱系轻小说(如:仰望夜空)和黑暗系轻小说,侦探推理系也欢迎。
关于galgame,8月社有名的都玩过;而咖啡贵族,画风感觉太简朴,剧情也就那样;《白2》确实好,动画也不错,各种好看啊!请能再推荐些类似《白2》的和画风亮丽的galgame吗?

谢谢!
追答
《不起眼》的确是后宫向的,不过不是以表现后宫就剧情为主的。人设相当有意思,男主是像我们一样的御宅,三个女主分别是准备被包装的GALGAME主角,轻小说作家,和同人本子画师。

纯爱的话,入间人间的《昨天也曾爱着她》,《明天仍将爱着她》。

杉井光的《请记得我》,宫夏生作的《月光》。还有《未完成的情书》,《我们俩的田村同学》
等等。
黑暗系的个人看的不多,推理向的话《空之境界》、《冰果》,还有强力推荐《古书堂事件手帖》,《GOSICK》。还有就是名侦探柯南的小说版算不算呢?平良隆久写的个人觉得剧情还是相当不错的。

GALGAME的话,和《白色相簿2》类似的可以说没有,毕竟神作级别是无法比拟的,你可以玩玩同样是丸户史明的剧本《女仆咖啡帕露菲》。还有就是一些比较老的作品《传颂之物》《青空下的约定》等,还有一个有些冷门的《narcissu(水仙)》,插曲相当赞~剧情我也觉得不错。
至于画风,个人还是只看画师的。喜欢咖啡贵族,深崎暮人,植田亮这类的。
BloodEPaladin
境界的彼方(本人觉得很好看,是轻小说改编的)
中二病也要谈恋爱(这个真的很萌)
来自风平浪静的明天(不错,女主也挺可爱的)
京骚戏画(不是卖肉的,本人觉得ed也很赞)
那朵花(一开始觉得没什么,后来哭得要死)
free男子游泳部(男的帅)
丧女(女主可能看上去不好看,但是本人觉得挺搞笑的,不过我朋友都说小丧可怜)
弹丸论破(这个属于悬疑,推理类的,本人觉得挺精彩的,尤其到最后几集)
元气少女缘结神(觉得挺好的)
鸣鸟不惊(我朋友说很棒,我还没去看)
架向星空之桥(觉得还好)
七色星露(是魔法少女一类的)
邻座的怪同学(男主是我男神)
蔷薇少女(关于人偶的,不知道你喜不喜欢看)
打工吧!魔王大人(觉得挺好看的)
龙与虎(男主是死鱼眼,女主是萝莉。。。)
约会大作战(后宫类的,女的都挺好看的,剧情和只有神知道的世界有点一样,都是一个男的攻略几个女的)
某科学的超电磁炮(很好看)
悠哉日常大王(我朋友挺喜欢这部动漫的)
不过我说的部分是去年和今年的新番,有少数几部可能还在更新,不知道你有没有看过
追问
对BL倾向的作品不感冒,其他作品都看过了,还有吗?
追答
不怎么看BL倾向的作品,除了世界第一初恋就没看过什么BL倾向的作品了
最温暖的阳光1
漫画 美少女战士 金色琴弦 妖精的尾巴 进击的巨人 黑子的篮球 全职猎人 守护甜心
brothersconfict 魔界王子 花町物语 蔷薇公主之吻 妹妹恋人 天使禁猎区 魔术卡少女婴

微漫画 零之使魔 露易丝 逢坂大河

这些都是我比较爱看的 有少女漫画 也有别的漫画
拜拜要
堀与宫村(少女漫强推嗷!!)惊爆游戏(类似生存游戏一样的,我是看动画的,漫画怎样我就不知道的,推!!)true love(少女漫,兄妹,超级纯爱,画风不错)亲吻前结婚后(少女漫,有点久了,但是田中机械的画风还是很不错滴~推~)格言aphorism 希望能喜欢~~
许嵩小狸
黑子的篮球,魔笛magi,叛逆的鲁鲁修,夏目友人帐,尸体派,那朵花,滑头鬼之孙,话说太多了,= =