求一份LOL符文页的详细配置方案。谢谢。

想求一份S4各位置的符文配置文档,不针对英雄的,只针对位置。AP,AD,上单,打野,辅助。越详细越好,如果满意,立即采纳。谢谢。... 想求一份S4各位置的符文配置文档,不针对英雄的,只针对位置。AP,AD,上单,打野,辅助。越详细越好,如果满意,立即采纳。谢谢。 展开
御琴丶戏红尘
上单 精华物攻 红色物攻or物穿 黄色护甲 蓝色魔抗or成长魔抗 如果想线上打出优势对面又是AD英雄蓝色可带7物攻2减CD 打野 移速大精华 红色 攻击力or攻速 黄色护甲 蓝色魔抗 因为打野是要gank的 护甲魔抗都不能少 否则容易被反杀。
AP的话也是2套 第一个 精华法强 红色法穿 黄色对AD就是7or5护甲2or4回蓝 无消耗的就都带护甲 蓝色法强。线上可以打出优势。
打AP的话黄色5护甲 4回蓝 蓝色打固定魔抗
ADC很普遍 都是大精华2个吸血 红色物攻 黄色护甲 可适当加1到2个暴击或回蓝 蓝色也是可适当1到2个减CD物攻暴击都行 看个人喜好 我玩EZ喜欢加减CD和回蓝
辅助的话 我玩的少 用的是我中单的符文 大精华移速 红色法穿 黄色护甲加回蓝 蓝色魔抗
这套符文可以拿来打 AP塞恩 卡牌和瑞兹 都是很需要移速的英雄,当然你辅助也可以配上单或中单伤害高的符文。这个版本辅助太多样了,很难给个大概的符文,更多的还是看局势自己来选。
符文能给的只是建议,玩多了基本都是自己觉得什么适合自己就配什么,别人能给的只是建议。好了,说了这么多了,希望LZ看完能够采内,谢谢~
追问
ADC不带护甲穿透吗?精华两个大吸血,另外一个用固定攻击吧?
追答
你对自己补刀功底很有自信的话可以带物穿,物穿是打出优势的,因为没有攻击力,你攻击力太低,补兵很难补,ADC最基础的就是补刀,补刀好了在考虑别的。
大精华2个吸血1个固定攻击是对的。
awnuig
ad 蓝固定护甲 黄固定护甲 红固定攻击 精华固定攻击
ap 蓝固定魔抗 黄固定护甲 红双穿 精华法强
上单 蓝固定魔抗 黄固定护甲 红双穿 精华固定攻击/固定法强
打野 蓝固定魔抗 黄固定护甲 红固定攻击 精华固定攻击
辅助 蓝固定护甲 黄固定护甲 红双穿 精华固定攻击
5个位置相对变化较少 适合符文页少的玩家
丶祈雨

AD通用符文 红色固定攻击(可插物理穿透)蓝色成长法抗 黄色固定护甲  精华固定攻击(可插吸血 2个吸血1个固定攻击)

AP通用符文 红色法术穿透(可插固定法强)蓝色成长魔抗 黄色固定护甲 精华固定法强(可插移动速度)

由于AD和AP蓝色和黄色都是一样的 所以买1套就行

其实你没有多余符文页的情况直接AD用AD通用   AP用AP通用就行了   辅助也一样

追问
关键是我新拓了四个符文页·········
追答
其实也差不多的  我还有套加钱的符文  红色和蓝色插固定护甲   黄色和精华插金币   我觉得蛮适合蕾欧娜之类的辅助用   还有个双穿适合AKL  红色和精华双穿符文    蓝色固定护甲  黄色 1个固定护甲  8个能量回复
祸起小强吧
中单ap法师可以带标准的ap符文吧:红色法穿,黄色护甲,紫色固定魔抗,精华法强;ad上单:红色跟精华都带攻击吧,黄色护甲,紫色带成长魔抗比固定魔抗更好!打野跟ad符文差不多,最大的区别时精华带移动速度或者是两个吸血一个攻击最好,希望你能采纳!