求大神翻译,帮帮我。。。

苦笑来面对
Paul:嘿,Roy,我们学校课程课题是“改变世界的小发明”。你能帮我想个发明吗?

Roy:愿意效劳!让我想想...嗯...我想到啦!拉链!
Paul:拉链?那真的是一个伟大的发明吗?
Roy:想想在日常生活中它被使用的多么频繁。在裙子,裤子,鞋子,包...基本上到处你都可以看到它!
Paul:好吧,你似乎确实有个好点子...
Roy:当然!我之所以想到它是因为我上周在网上看到的。在网上,不同发明的创造者都被列举了出来。例如它就谈及到,在1893年,Whitcomb Judson发明了拉链。但是在那时,拉链没有被广泛的使用。
Paul:真的吗?那么,拉链是从什么时候变得流行了?
Roy:大约在1917年。

自己翻译,求采纳。谢谢。顺便说一下:be used for 用于...上
追问
多谢