学车陪练是什么意思

向前冲879
也可以说是陪驾,陪驾都是以小时算的,陪驾一般是有了驾照,久了没有开车而忘了怎么开了的人学
冷无情
就是师傅陪着教你
心宁everyday
新手没证不允许上路
笨笨
应该是陪你练车的就叫陪练
wjh301314
  陪练是指专门为刚刚取得驾驶证、基本掌握驾驶技能的驾驶员提供熟练操作机车经历,特别是在实况路。陪练是21世纪网络催生的一种新兴职业,打破传统模式下寻找“运动陪伴”信息不对等的困境。陪练专注于向有运动和社交需求的都市人群提供陪同锻炼服务,以搭建良好的社交关系为核心,改善自己和他人的健康状况,并通过消耗卡路里获得额外收入。
  汽车陪练又称汽车陪驾,是指汽车陪练公司对已取得《中华人民共和国机动车驾驶证》的人员,为提高其驾驶技术而提供有偿服务的经营行为。汽车陪驾对已取得驾驶证,而又不敢独自开车上路的驾驶员提供了巨大的帮助。
  汽车陪练与驾校最大的区别在于:练习环境不同,陪练是在实际的道路中练习、驾校是在学校的范围内。前者会承担练习中的违章责任,后者不会。